Кличко и Панеттьери тайно обручились и вскоре пойдут к алтарю

Кличко и Панеттьери тайно обручились и вскоре пойдут к алтарюБоксер Владимир Кличко тайно обручился с американской актрисой Хейден Панеттьери, с которой он расстался в 2011 году. Тем не менее, в январе пара вновь сошлась, а теперь объявила, что вскоре пойдет к алтарю.

Пока Кличко и Панеттьери не говорят открыто о своих отношениях и редко надевают кольца, сообщает Hollywood Life.

Анонимный источник, близко знакомый с 23-летней актрисой, говорит, что ее свадьба с украинским боксером не за горами. Пока мало кто знает о столь серьезных намерениях Кличко и Панеттьери.

Воссоединившихся звезд уже несколько раз видели вместе в общественных местах близ Майами. По словам очевидцев, они выглядели счастливыми и влюбленными. После того, как боксер и актриса помирились, Хейден говорила, что они с Владимиром «просто друзья». Однако, судя по всему, их отношения куда теплее.

Как заявил источник, пара может сыграть свадьбу уже летом. Владимир полностью соответствует вкусам актрисы: по словам Хейден, она всегда любила встречаться со спортсменами. К тому же, у актрисы и ее избранника схожий образ жизни: суровое рабочее расписание, служебная этика. При этом они трудятся в разных сферах, что потенциально уменьшает количество конфликтов.

Впрочем, на данный момент звезды не делали никаких официальных заявлений по поводу своих отношений.

Как сообщал , Володя вернулся в объятия голливудской актрисы Хайден Панеттьери: в середине февраля их застукали вместе на пляже во Флориде. Как утверждаю тамошние папарацци, здесь парочка проводит отпуск.

http://svodka.net/index

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*