Дмитрий Дюжев сбил ребенка машиной

Дмитрий Дюжев сбил ребенка машинойВ деле о ДТП с участием известного актера Дмитрия Дюжева, сбившего в понедельник на западе Москвы восьмилетнюю школьницу, появились новые подробности. Звезда кино обещает сотрудничать со следствием и оплатить лечение пострадавшей Светы Копитцовой. У пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма и ушиб колена. Известны результаты медосвидетельствования. Однако кто виноват в аварии, до сих пор неясно.

«Я готов сотрудничать со следствием, обязательно поеду в больницу, встречусь с отцом девочки, мы с ним на связи», — рассказал Дюжев порталу Life News на месте происшествия. Сразу после аварии актер прошел медосвидетельствование, которое показало, что он был трезв.

«Я очень переживаю, — сказал Дюжев. — Самое главное, что девочка жива, все хорошо, малыми ушибами отделалась».

Как сообщал ранее «Интерфаксу» источник в пресс-службе Главка столичной полиции, инцидент произошел в понедельник около 15:40 на улице Артамонова в районе дома N11. BMW X5, за рулем которого находился Дмитрий Дюжев, сбил восьмилетнюю девочку. Она была госпитализирована с ушибом коленного сустава и черепно-мозговой травмой.

Родители пострадавшей, узнав о происшествии, сразу же приехали в больницу. Об аварии им рассказала сестра-двойняшка Светы. Врачи оценивают состояние Светы Копитцовой как средней тяжести, сейчас она проходит полное медицинское обследование, сообщил во вторник РИА «Новости» отец девочки Александр Копитцов.

«Светочка чувствует себя хорошо, особых жалоб на здоровье у нее нет. Сейчас медики проводят полный спектр анализов для оценки состояния моей дочери, после чего будет принято решение, можно ли ее сейчас выписать или придется еще некоторое время побыть в больнице», — рассказал отец ребенка. «Для нас сейчас главное, что будет с ребенком, потому что ушибы ушибами, но неизвестно, чем все это закончится», — отметила ее мама.

По данным радиостанции «Эхо Москвы», родители школьницы не планируют обращаться в полицию. Они созваниваются с актером, Дюжев интересуется самочувствием девочки и очень переживает из-за случившегося.

По факту ДТП проводится проверка.

Источник в пресс-службе столичной полиции оправдывает актера: девочка перебегала дорогу в неположенном месте, в 30 метрах от пешеходного перехода. Водитель заметил ее, стал экстренно тормозить, но избежать наезда не смог. О том, что происшествие случилось вне пешеходного перехода, рассказывал и очевидец, ехавший следом за автомобилем Дюжева. По его словам, авария произошла на скорости около 20 км/ч, девочка вместе с подругами выскочила на дорогу неожиданно.

Напомним, Дмитрий Дюжев – известный актер театра и кино. Звездой отечественного экрана его сделала роль в сериале «Бригада». Также он знаменит своими работами в картинах » Жмурки», «Остров», «Каникулы строго режима», «Беременный».

http://www.dni.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.