Тренды весны на модную удачу

Тренды весны на модную удачуНеважно, верите ли вы в заговоры на удачу и счастливые амулеты. Просто в случае, если вы будете носить одежду, подобную той, что представили дизайнеры в своих весенних коллекциях — 2011, мода будет к вам благоволить.

Флора

Юные натуралистки могут от радости хлопать в ладоши и начать в больших количествах скупать платья в пол и короткие сарафанчики в бутонах, совсем как в весенне-летней коллекции от D&G. Райские кущи — они же тропики, воцарились по другую сторону забора. Здесь мы видим сочные цитрусовые на платьях от Stella McCartney и бананы, соседствующие с мартышками от Prada, а еще зеленые-зеленые листья пальм от Just Cavalli.

Заводной апельсин

Оранжевый стал бесспорным фаворитом среди модных цветов наступившего сезона, а значит, сладкая и навитаминизированная жизнь теперь под силу каждому. Итак, сочетаем оранжевый с белым, как это гениально просто сделал Jil Sander, или с коричневой кожей, как Hermes. Заручившись поддержкой строгой черной юбки-карандаш с завышенной талией по примеру Yves Saint Laurent, играем на контрастах. А еще носим, как рекомендует Cacharel, накинув яркий кардиган поверх оранжевой блузки и дополнив образ алым клатчем-конвертом.

Фонтан из бахромы

Тренд бьет ключом, появляясь в виде кожаной или шелковой отделки практически везде. Вот только несколько его ипостасей: аксессуары для волос и длинные серьги-кисточки от Chanel и Louis Vuitton — Карл Лагерфельд и Марк Джейкобс, видимо, вдохновлялись на пару. Их примеру последовали Ralph Lauren и Roberto Cavalli, также продемонстрировав блистательные наряды, сплошь отделанные бахромой. Впрочем, платьями и юбками дело не ограничилось — маленькая кожаная сумочка с узорами и бахромой от Ralph Lauren и босоножки от Balenciaga и Rick Owens, также обещали стать хитами сезона.

Белый плен

Белый цвет правит балом, когда речь идет о минимализме. Но как бы восхитительно ни смотрелись брюки от Michael Kors или узкая юбка с жакетом от Donna Karan, в первую очередь мы поем дифирамбы белому платью. Маленькому или длиной до пят, полноценному вечернему наряду или платьицу, скорее напоминающему спортивную форму для игры в теннис. А еще самый писк — носить белое с белым, не разбавляя. Белое, как молоко, сахарная пудра или первый подснежник — надеваем, сочетая с такой же белой сумочкой, обувью и аксессуарами.

Из широких штанин…

Свободные брюки из хлопка или шелка с завышенной талией — это не только отголосок 70-х, но и спасительная соломинка, как для полных, так и для излишне худых барышень. Поскольку это полноправный must have сезона, никто не догадается, следуете вы модным тенденциям или же страстно желаете визуально удлинить ноги. Да, именно такого эффекта можно добиться, скрывая под слегка более длинными, чем того требует ваш рост брюками обувь на высокой платформе (к слову, тоже не менее важный тренд сезона).

Обнять колени

Чтобы перед вами преклонили колено, нужно позаботиться о том, чтобы ваш изысканный женственный образ оставил неизгладимый след в брутальном мужском сердце. В этом сезоне юбка «обнимает колени» — иными словами, юбки, закрывающие колени или опускающиеся на ладонь-две ниже, стали хитом весенне-летнего сезона. Однако остановиться уже сложно, и неновая тема «макси» — наряды в пол, также достигла своего апогея. Что же, стараемся никого не обделять вниманием и носим длинную юбку на работу, а в платье до пят выходим в свет.

Проймите правильно

Приковывающий к себе много внимания тренд, который может стать сюрпризом, если предварительно «спрятать» так называемую американскую пройму под жакетом или болеро. Интересно, что ни Donna Karan, ни Louis Vuitton, ни Calvin Klein не собираются ждать жарких дней лета, чтобы у модниц наконец-таки появилась возможность поразить кого-то чисто по-американски. Вечерние платья-макси и женственные блузы в сочетании с вышеупомянутыми широкими брюками можно носить как по торжественным случаям, так и просто желая отдохнуть и повеселиться на вечеринке.

http://www.lifenews.lv

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*