Харламов раскрыл подробности разрыва с Асмус

Харламов раскрыл подробности разрыва с АсмусПопулярный комик и актер Гарик Харламов стал гостем подкаста Данилы Поперечного "Без души", в котором раскрыл подробности разрыва с Кристиной Асмус.

Актер впервые подтвердил, что именно он стал инициатором развода. Оказывается, уже долгое время у них с Кристиной было похолодание в отношениях. Возможно, он бы расстался с Асмус раньше, но не хотел травмировать их общую дочь Анастасию. Харламов вспоминает, как тяжело было ему, когда его отец бросил семью.

"У нас не было какого-то громкого прецедента перед разводом. Все произошло достаточно давно, когда мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми", - заметил он.

Харламов объяснил, что у него был свой мир, а у Кристины - совсем другой.

"Поэтому общих тем для разговоров становилось все меньше", - признался Гарик.

Он подчеркнул, что попросту разлюбил жену, но не решался на расставание. Ведь в детстве Гарик пережил болезненный развод родителей.

"Ты не представляешь, сколько времени именно это останавливало меня от радикального шага. Ты смотришь на жену и понимаешь, что все, а потом смотришь на ребенка и говоришь себе, что не будешь делать так, как батя", - сказал актер Поперечному.

https://rus.tvnet.lv

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.