Новый мужчина Марии Порошиной

Новый мужчина Марии ПорошинойМария Порошина не сняла обручальное кольцо после развода – осенью актриса продолжала носить кольцо.

Недавно 45-летняя Мария Порошина вновь стала появляться на мероприятиях с кольцом на безымянном пальце правой руки. Многие тут же решили, что избранник актрисы тот самый таинственный иностранец, о котором говорили Порошина и ее мать.

Напомним, что незадолго до родов 5-го ребенка Мария Порошина объявила, что беременна не от друга и коллеги по антрепризе Ярослава Бойко, а от мужчины, который живет заграницей: «Материнское счастье разделяю с отцом будущего наследника на две страны – он живёт за пределами России…»

Новый мужчина Марии Порошиной

Мама звезды Наталья Красноярская сообщала, что мол избранник дочки испанец… Красивая версия про зарубежного «принца» была озвучена ради того, чтобы отвлечь прессу от выяснений – от кого беременна Порошина. Мария родила сына в январе, мальчика назвали Андрей.

«Маша родила не от испанца, иначе был бы Андрес! – смеется знакомая семьи. – Она не может себе позволить не работать: хотя никогда никому не жалуется, но обеспечивает детей только сама. Обручальное кольцо Маша носила всегда, чтобы не было пересудов. Снимала лишь на поздних сроках беременности. А сейчас появляется с кольцом на «том самом пальце», видимо, чтобы напротив были разговоры. Маша не вышла замуж. Но в ее жизни есть мужчина – он русский, на сей раз не актер…»

Новый мужчина Марии Порошиной
Новый мужчина Марии Порошиной

Порошина представляет нового спутника «другом», при этом актриса по-прежнему живет в собственном доме с детьми и их нянями.

Напомним, что у Марии Порошиной пятеро детей: 22-летняя Полина (от актера Гоши Куценко), 13-летняя Серафима, 8-летняя Аграфена, 3-летняя Глафира и сын Андрей, которому скоро 3 месяца.

Поднимать старшую дочь актрисе помогал Гоша Куценко. Серафиму, Аграфену и Глафиру Порошина родила в браке с актером Ильей Древновым. Имя отца младшего ребенка Порошина скрывает. Актриса подала на развод с Ильей Древновым после 17 лет брака не сразу, а лишь через 2 месяца после того, как узнала о пятой беременности. Мария снималась и гастролировала со спектаклями всю беременность, сделав перерыв лишь на два месяца до и после родов.

Новый мужчина Марии Порошиной

А пару недель назад Древнов попытался подать иск в суд к Порошиной на установление отцовства. Но в исковом заявлении Илья Древнов не указал: сомневается он в своем отцовстве кого-то из дочерей или же решил выяснить от кого Мария родила сына. Поэтому иск актера к экс-супруге завернули. Пока Илья Древнов собирается с мыслями и формулирует претензии к многодетной матери, Мария много работает, чтобы обеспечить Серафиме, Аграфене, Глафире и Андрею счастливое детство.

https://www.kp.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.