Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC Хабиб НурмагомедовВ мусульманском мире считается моветоном публично демонстрировать и обсуждать жен мужчин, свято придерживающихся религиозных обычаев. Однако стоит лишь ему прослыть знаменитостью и оказаться в центре светской тусовки, да еще с такой новостью, как свадьба, и информацию утаить становится гораздо сложнее. Самый обсуждаемый боец смешанных единоборств, действующий чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов принципиально не демонстрирует миру свою избранницу и детей. И все же кое-что удалось узнать.

В прессе ее прозвали одной из «самых охраняемых персон мира». Лица супруги Хабиба Нурмагомедова никто из журналистов до сих пор не видел, а ее имя хранится в строжайшем секрете. Таковы строжайшие мусульманские законы, которые очень чтит и соблюдает главный дагестанец планеты.

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов

Личная жизнь

Борец Нурмагомедов родился в 1988 г., его родиной считается село Сильди, расположенное в дагестанском районе Цумадинском. Официальная национальность мужчины – аварец. С пеленок его и младшего брата Абубакара, тренировал личный тренер и потомственный боец — отец Абдулманап Нурмагомедов.

В три года ребенок освоил базовые борцовские навыки, а в пятилетнем возрасте уже сражался на ковре. В юношеском возрасте он кардинально выделялся среди бойцов, и отец-тренер сделал вывод, что взрастил будущего чемпиона, далее он сделал ставку на смешанные единоборства. И не прогадал.

Когда Хабиб стал мировым спортсменом, выиграв 21 января 2012 г. первый бой в раунде UFC, все отметили очень достойный уровень физической натренированности дагестанского бойца. Когда Нурмагомедов проживает в США, его занятия проходят в зале American Kickboxing Academy, а личным тренером является Хавьер Мендес. В 23 года этот боец из горного селения стал самым молодым и самым перспективным российским борцом в UFC.

По скромным публичным сведениям, 30-летний Хабиб Абдулманапович Нурмагомедов женат и уже является отцом дочери и сына, которые родились в июне 2015-го и в декабре 2017-го соответственно.

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов

Свадьба Нурмагомедова

На вопрос о жене Хабиба в сети можно найти множество фотографий спортсмена с девушками, но все они к его избраннице никакого отношения не имеют: это либо его фанатки, либо болельщицы, либо журналистки. Есть даже фотография с Ольгой Бузовой, но слухи остались неподтвержденными. Благоверную дагестанец никому не представляет и публично не демонстрирует.

Единственные опубликованные в средствах массовой информации фотографии супруги борца — с их свадьбы. Но и это не добавляет ясности, ведь единственной оголенной частью тела девушки на них являются только запястья рук, и те прикрыты букетиком. По местным традициям голова и лицо выходящей замуж женщины должно быть укрыто непрозрачной фатой. Фотографии с церемонии и с праздничного застолья не добавили ясности, т.к. всю торжественную часть супруга Хабиба просидела во главе стола, сидя рядом с мужем и не поднимая, не открывая головы.

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов

Кто эта девушка

Законная супруга Нурмагомедова, как рассказал в одной из интервью сам Хабиб, не занимается бизнесом, не ходит на работу, не посещает ночные клубы и бутики. Все это ей не дозволено, несмотря на большие гонорары звездного супруга. Она не ходит на его поединки, объясняя это отсутствием интереса. Ее заботы и работа полностью посвящены воспитанию двух малышей и домашним делам. Спортсмен не раскрывает и имена своих детей.

Единственное, что не вызывает сомнений – у Хабиба Нурмагомедова всего одна законная жена. Это на сегодняшний момент. Он может жениться на 4-ех девушках, уточнил в интервью отец и тренер Абдулманап. По его словам, в их мусульманской семье положено иметь не менее двух жен. Но пока Хабиб остановился на одной женщине, а в остальном находится в поиске.

Во время длительных поездок за границу и усиленных тренировок в США супруга спортсмена остается дома, в Дагестане. Он уверен, что женщины только мешают профессиональной подготовке. Ведь борец не должен думать ни о чем и не отвлекаться на мирское.

«Ты должен только тренироваться, спать и кушать. И во всем соблюдать режим», – приводят его слова СМИ. В это время его законная супруга должна ждать его дома и усердно молиться за него.

Борец сегодня

Мужчина по семейной традиции исповедует ислам. Не употребляет спиртное, не курит. Часто с братом отправляется паломничество в Мекку. Он не принимает бои во время Рамадана и не нарушает заповедей Корана.

Нурмагомедов дружит со многие популярными персонами, он лично знаком с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, был на приеме у Путина.

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов

В 2015 году его популярность достигла пика, ему предложили подписать эксклюзивный спонсорский контракт с известным брендом Reebok.

В 2017 года спортсмен был приглашен в гости к звездному боксеру Майку Тайсону и получил от него в подарок перчатку с его личной подписью. В благодарность Хабиб вручил Тайсону папаху, очень похожую на ту, что он носит сам.

Финансирует Хабиба бизнесмен-земляк из Дагестана Зиявудин Магомедов. За одну из побед он подарил борцу Mercedes.

Число подписчиков его аккаунта в Инстаграме стремится к отметке в 2 млн человек. Среди российских спортсменов он уступает по подпискам только теннисистке Марии Шараповой. Среди болельщиков Нурмагомедова много детей и фанатов боевых искусств, они воспринимают Хабиба как пример для подражания, который достойно пропагандирует спортивный образ жизни.

kakprosto.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.