“Я просто кайфую от своего нынешнего состояния”

Мария Куликова счастлива с актёром-юристом18 февраля на канале «Россия» стартовал новый сезон Склифосовского». Одна из главных звезд сериала Мария Куликова до сих пор скрывает, кто занял место в ее сердце после развода с Денисом Матросовым. Говорит намеками: два высших образования (юридическое и актерское), много общих интересов, тоже имеет опыт семейных отношений. Теперь у нас сомнений нет, кто этот прекрасный принц. Держитесь за стулья – та-да-а-а-м! – это актер Виталий Кудрявцев! И не спрашивайте, как мы это узнали.

В подмосковных Вешках, где после развода Мария поселилась с сыном в новом доме, Виталия уже года два считают мужем Куликовой. Вместе они достраивают дом. Кудрявцев чуть меньше занят в кино и театре, поэтому может себе позволить и за краской съездить, и нужные доски подобрать, и работу отделочников проконтролировать. Что примечательно, примерно в километре живет ее бывший – Денис Матросов – с новой семьей: женой-юристом Ольгой и двухлетним сыном Федором.

Мария Куликова счастлива с актёром-юристом

– Я просто кайфую от своего нынешнего состояния, – не устает повторять Мария. – Чувствую себя по-настоящему счастливой женщиной. Наш с Денисом развод «родил» не двух несчастных людей, а четырех счастливых. Рада, что отец моего ребенка нашел ту, которая делает его лицо светящимся. С моим мужчиной мы любим путешествовать. Впервые я стала подстраивать работу под свою личную жизнь, а не наоборот. Вместе мы объехали уже полмира. А сколько еще неизведанного!

Мария Куликова счастлива с актёром-юристом Мария Куликова счастлива с актёром-юристом

Официально оформлять отношения пара не спешит. Да, вместе они далеко не первый год (еще в 2013-м играли супругов в сериале «Слишком красивая жена»), но что меняет штамп в паспорте, если двум людям и так очень хорошо вместе?

Кто-то уверен, что ради Марии ее нынешний избранник ушел от жены – звезды «Молодежки» Серафимы Низовской, которая в 2010-м родила от него сына Савелия. По словам же Серафимы, она сама показала мужу на дверь. Проблем было много. Больше всего напрягало, что Виталий относился к ее старшему сыну (Гектора актриса родила от режиссера Сергея Кишишева) как к чужому. Зато с семилетним Ваней, сыном Куликовой и Матросова, Кудрявцев сразу нашел общий язык. Мальчик, конечно, не называет его папой, но частенько спрашивает: «Вы вообще жениться когда собираетесь?» На это мама ему говорит: «Ты узнаешь об этом первым».

Мария Куликова счастлива с актёром-юристом Мария Куликова счастлива с актёром-юристом

Матросова не напрягает недоделанный фасад особняка, зато снег они с младшеньким чистят едва ли не раз в три дня.

https://www.eg.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.