Лолита стала всадником Апокалипсиса

Лолита стала всадником АпокалипсисаПевица поразила зрителей “Жары”

Не перестают удивлять публику не только Анастасия Волочкова и Никита Джигурда. Время от времени тем же занимается и Лолита Милявская. На этот раз она потрясла воображение зрителей на фестивале “Жара” в Баку.

Прославившаяся смелыми выходками артистка на этот раз превзошла себя: исполнив песню “На Титанике”, посвященную лидеру группы Rammstein Тиллю Линдеманну, она сбросила с себя накидку и оказалась перед слушателями в обтягивающем прозрачном трико, с телом, будто покрытым татуировками в стиле маори.

Максим Галкин, который вел программу фестиваля, поинтересовался у Милявской причинами выбора костюма. А та ответила, что хочет остаться “единственной толстой певицей на нашей эстраде”. Публика была восхищена и наградила исполнительницу бурными аплодисментами, сообщает Ura.Ru.

Пользователи Сети тут же разразились комментариями в адрес певицы. Их мнения разошлись: одни хвалил певицу за отсутствие комплексов, другие не упустили возможности пошутить.

“Вот это мем, куда там Кейджу”, – написала одна из них в Twitter. Другой сравнил артистку с героем мультфильма “Моана” и одним из всадников Апокалипсиса.

 

Лолита стала всадником Апокалипсиса

Не избежала Лолита сравнений и с зарубежными певицами, также предпочитающими откровенные наряды, в частности – с Бейонсе или Дженнифер Лопес. Эксцентричный образ исполнительницы вдохновил пользователей Сети не только на многочисленные шутки, но и на фотожабы.

Лолита стала всадником Апокалипсиса

Муж артистки – мастер спорта по игре в сквош Дмитрий Иванов – еще не видел ни фотографий жены с фестиваля “Жара” в Баку, ни обсуждений этого и фотожаб в Сети, передает L!fe. Однако он не собирается запрещать певице носить те вещи, который ей нравятся. “Она сама принимает решение, что ее, а что не ее”, – сказал спортсмен.

Ранее Лолита разместила в Instagram фото с сувенирами от организаторов фестиваля – таблетками от похмелья и презервативами.

Некоторое время назад внешность певицы вызвала толки из-за фото, размещенного Службой безопасности в своих соцсетях со списком тех, кому запрещен въезд в Незалежную. На снимке артистке приделали грудь.

 

https://utro.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.