Анджелина Джоли и Брэд Питт: Развода не будет!

Анджелина Джоли и Брэд Питт: Развода не будет!Пара приостановила бракоразводный процесс после того, как актер бросил пить и делает все ради своей семьи

Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются сохранить семью — по крайней мере, так утверждают источники американского издания US Weekly. Пара приостановила свой развод и вот уже несколько месяцев не делает ничего для того, чтобы их брак был расторгнут.

– Развод отменяется, – рассказал друг семьи, – Они приостановили бракоразводный процесс. И никто из близких не удивится, если Анджелина и Брэд объявят, что они снова вместе.

Причина, по которой сердце Анджелины оттаяло, – горько признание Брэда, которое он сделал в мае этого года в интервью журналу GQ. Актер рассказал, что его чудесный брак разрушил его алкоголизм, и он очень хотел бы все вернуть. С тех пор жизнь Питта повернулась на 180 градусов: он бросил пить, занялся спортом и мечтает стать лучшим отцом для своих детей.

– Он стал вести трезвую жизнь и делает все, для того, чтобы вернуть свою семью, – рассказал источник. – Все, чего всегда хотелось Анджелине, – это чтобы Брэд бросил пить. И он сделал это ради нее.

Отношения между бывшими супругами потеплели настолько, что Анджелина и Брэд решили дать своим отношениям второй шанс. Питт и Джоли регулярно общаются не только по телефону, но и лично.

– Они видятся несколько раз в неделю. Мало помалу былые чувства вновь возвращаются, – утверждает источник. – Они стали более откровенными друг с другом, чего не было уже годами. Они как будто заново начали встречаться.

Анджелина Джоли и Брэд Питт: Развода не будет!

По словам окружения, Брэд и Анджелина все еще любят друг друга — несмотря на то, что последние месяцы они провели не вместе. Но теперь все может измениться, ведь их очень тянет друг к другу. Говорят, актриса присмотрела себе дом в пригороде Лос-Анджелеса неподалеку от дома Брэда — чтобы дети могли регулярно видеться с отцом.

То, что Брэд Питт по-прежнему питает нежные чувства к бывшей жене, стало ясно из того же интервью актера в журнале GQ.

– Я словно выиграл в лотерею, но сам выбросил счастливый билет, – говорит он. – Я тратил время на совершенно пустые вещи.

https://www.kp.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.