Соцсети довели Бузову

Соцсети довели БузовуИзвестная блондинка Ольга Бузова, сменившая имидж и перекрасившаяся в брюнетку, постоянно сталкивается с ядовитыми высказываниями пользователей соцсетей. Читатели ее Instagram не стесняются комментировать недостатки ее фигуры, намекая на отсутствие бюста, а также открыто смеются над ее умственными способностями. Теледива является объектом всеобщих насмешек, так как многие уверены, что звезда “Дома-2” не отличается сообразительностью, пишет “Экспресс газета”.

В ответ злопыхателям Ольга заготовила целую тираду: “Вы, которые так уверенно говорите о том, что Бузова тупая, – вы же не видели меня ни разу, кроме как по телевизору, не общались со мной.” А у меня отлично мозг работает, каждую минуту создает какие-то невероятные идеи, внутри все кипит, сообщила звезда в интервью “Теленеделе”. По ее мнению, многие коллеги по шоу-бизнесу не считают ее дурой и поддерживают ее творческие эксперименты.

Девушка также поделилась мыслями о своем богатом внутреннем мире. Я очень любознательная, много читаю, люблю общаться не только в стиле “Привет, как дела?” и о новых шмотках, говорит она. По словам ведущей, ей также интересно говорить о том, что делается в мире, о глобальных проблемах, об искусстве.

За последние полгода Бузова стала самой обсуждаемой персоной. После развода с полузащитником “Локомотива” Дмитрием Тарасовым девушка с удвоенной энергией окунулась в бизнес, смогла построить с нуля карьеру певицы, заработав более 30 миллионов рублей. Ольга считает, что, окунувшись с головой в работу, ей легче не думать о проблемах в личной жизни.

Этим летом я, скорее всего, останусь без отпуска, сообщила Бузова в своем интервью. По ее словам, в сумасшедшем графике выступлений нет места отпуск. Мне надо очень много работать, даже не работать, а пахать, говорит ведущая.

Неудивительно, что вместе с успехом у Бузовой появились новые недоброжелатели. Ее с усмешкой обсуждают не только в соцсетях. На эстраде новоявленной звезде многие не рады, потому что она смогла за короткое время смогла стать популярной певицей. Но и эти колкости  телеведущая старается не принимать близко к сердцу.

Соцсети довели Бузову

https://utro.ru/articles

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.