Юлия Ковальчук заговорила об изменах мужа

Юлия Ковальчук заговорила об изменах мужаЮлия Ковальчук более девяти счастлива в союзе с Алексеем Чумаковым. Пара старается все свободное время проводить вместе, звезды вместе путешествуют и открывают новые места, и глядя со стороны, на супругов, кажется, что медовый месяц в их жизни не заканчивается. Что, впрочем, не мешает злопыхателям время от времени распространять слухи о том, что красавец-певец изменяет своей супруге. В интервью программы «Жена. История любви» Юлия Ковальчук сама откровенно рассказала об отношениях в своей семье.

Юлия подтвердила, что находится в довольно щекотливой ситуации, так как среди фанаток её мужа встречаются очень эффектные представительницы слабого пола, но она не видит в них соперниц. «Те женщины, которые по-настоящему любят Алексея — очень состоятельные и красивые женщины. Но я знаю, что такое ревность и эта ревность никак не связана с его поклонницами!» — уверяет Ковальчук.

Впрочем, экс-солистка «Блестящих» не исключает, что её супруг может в будущем встретить на стороне новую любовь, но это должна быть уникальная женщина. Именно поэтому эта возможность почти сводится к нулю. «Я очень хорошо знаю Алексея. Я знаю, что это должна быть просто невероятно интересная во всех смыслах женщина для того, чтобы Алексею захотелось разрушить то, что так долго строилось, — поделилась Юлия. — Я надеюсь, что такой женщины нет. Но жизнь непредсказуема... Я могу лишь делать всё, чтобы у него не возникло желание даже посмотреть на такую женщину!» Кстати, отвечая на прямой вопрос телеведущей о том, изменял ли ей хоть раз муж, Ковальчук иронично заметила: «Ну... Я во всяком случае об этом не знаю!»

Юлия Ковальчук заговорила об изменах мужа

Кроме того, певица призналась, что в скором времени они планируют стать родителями. Оба уже готовы к тому, чтобы в их семье появился ребенок.

http://mt.kp.ru/blog

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.