Дима Билан набрал 8 килограммов: поклонники радуются, что одежда сидит на звезде “впритык”

Дима Билан набрал 8 килограммов: поклонники радуются, что одежда сидит на звезде "впритык"Еще недавно поклонники популярного исполнителя Димы Билана били тревогу, узнав о том, что их кумир радикально похудел. С тех пор в СМИ поползли слухи о том, что артист серьезно болен. Паника фанов усилилась вдвойне после того, как Билан побрился налысо. Однако на днях всех, кто переживал за любимого музыканта, ждали хорошие новости. 

После многочисленных советов поклонников Дима Билан все-таки решил вернуться в прежний вес, и это у него получилось во время недавнего отдыха в Исландии

Музыкант признался, что набрал 8 килограммов. Теперь все, кто мечтал о том, что Дима Билан будет выглядеть, как раньше, могут вздохнуть с облегчением: новый гардероб певца, который он прикупил во время радикального похудения, стал заметно мал. Фотографам удалось запечатлеть "обновленного" Диму Билана на недавнем концерте радио "Дача". 

Зрители, которые были на мероприятии и лично видели Диму Билана, то и дело перешептывались по поводу того, что пуговицы на пиджаке звезды буквально трещат по швам. И, надо сказать, в случае артиста данная подробность существенно приободрила всех, кто думал, что музыкант неизлечимо болен и просто "усыхает" на глазах. 

Дима Билан набрал 8 килограммов: поклонники радуются, что одежда сидит на звезде "впритык"

Дима Билан набрал 8 килограммов: поклонники радуются, что одежда сидит на звезде "впритык"

http://hochu.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.