Собчак оправдала мужа за секс с Судзиловской

Собчак оправдала мужа за секс с СудзиловскойКсения Собчак оправдала мужа, актера Максима Виторгана, за секс с актрисой Олесей Судзиловской. По признанию скандально известной телеведущей, она была на грани нервного срыва, глядя на то, как они страстно целуются.

В частности, она призналась, что ей было не очень приятно смотреть, как ее муж участвует в постельной сцене с привлекательной актрисой. "у меня был удивительный новый сексуальный опыт: наблюдать в зале ,вместе с другими людьми на большом экране за тем, как муж страстно целует другую женщину и занимается с ней сексом. Казалось, много чего в жизни было-а такого-никогда:)))" – сообщила Собчак, отметив, что для кого-то это была комедия, а для нее "по-настоящему отвратительное зрелище" (ведущая употребила непечатное выражение на английском языке, которое редакция не может опубликовать в силу этических причин. – Прим.ред.).

Далее Ксения рассказала, что Олеся Судзиловская ей импонирует, и даже оправдала мужа за страсть на экране. "От нервного срыва спасло только то,что Олеся Судзиловская в фильме была похожа на любимую Робин Райт (я как бы понимаю мужа: тут и я бы не удержалась) и в этой сцене она была на пятом месяце беременности (не от моего вроде)", – написала телеведущая.

В конце Собчак порассуждала на тему того, почему Олеся Судзиловская получает мало предложений играть драматических героинь. "Всегда Судзиловскую считала очень красивой женщиной, которой красота мешает получать харАктерные роли, а тут она просто прекрасна. И смешная, и нелепая, и трогательная. Лучшая ее роль в кино на мой взгляд – похвалила актрису Ксения Собчак.

https://dni.ru/showbiz

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.