Пользователи пришли в ужас от поведения Ольги Бузовой на программе Малахова

Пользователи пришли в ужас от поведения Ольги Бузовой на программе МалаховаНа днях состоялись съемки нового выпуска программы Андрея Малахова «Сегодня вечером». В них приняла участие звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова, которая после развода с Дмитрием Тарасовым уже третий месяц привыкает просыпаться одна. Сегодня телеведущий решил опубликовать на своей страничке в социальной сети Инстаграм отрывок из предстоящей передачи. На кадрах видно, как Бузова, исполняя хит «Привыкаю», спускается с подиума, подходит к Малахову, обнимает его свободной от микрофона рукой и они начинают исполнять эротический танец. В середине номера Андрей эффектно избавляется от пиджака, а Ольга сбрасывает с себя жакет и остается в откровенном топе.

«Утренний субботний vibe с Ольгой Бузовой, после которого мне (похоже) тоже придется «научиться просыпаться одному». Полная версия этой эротической минутки сегодня вечером в 21.20 в «Аффтар жжот16!» - написал телеведущий в комментариях к видео. Зрители, находившиеся в студии, по достоинству оценили импровизированный танец звезд, а вот пользователям не очень понравилось поведение Бузовой, некоторые и вовсе были в шоке от поведения девушки (орфография и пунктуация авторов сохранены).
Пользователи пришли в ужас от поведения Ольги Бузовой на программе Малахова
«Его жена не убила?», «Кто-нибудь остановите эту курицу. Невозможно на нее смотреть и тем более слушать», «Да кто эту б…. остановит )женщине буз не присуще чувство собственного достоинства скромность приличия)ей важно Бабло она за него ни только свою дырку продаст ну и родину», «Господи. Фанера. Всегда один и тот же тон голоса», «Ей не привыкать мужиков из семьи уводить», «Смотрю сейчас "Сегодня вечером" и не понимаю кто ведущий -Малахов или Бузова...Скромнее ей нужно быть, уж очень ее много», «А в студии есть маленькие дети, ужас какой, бесстыжая шалава. .....», «Вот туповата она немного)) а так нечиго для 15 летних пойдет)», - писали пользователи. И это еще самые приличные комментарии в адрес телеведущей. Видимо, именно такое развратное поведение по-настоящему помогает ей забыть бывшего. Редакция uznayvse.ru напоминает, за 6 месяцев Ольга Бузова записала всего два хита - «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю», однако скудость репертуара не мешает ей выступать и строить сольную карьеру.
Пользователи пришли в ужас от поведения Ольги Бузовой на программе Малахова
http://www.uznayvse.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.