На концерте в Минске Григорий Лепс показывал неприличные жесты

На концерте в Минске Григорий Лепс показывал неприличные жестыИзвестный артист собрал всю «Минск-Арену» в пятницу, 31 марта .

Концерт Лепса задержали примерно на полчаса, но не по вине музыканта. Зрители не спешили занять свои места в зале, а в предвкушении концерта медленно потягивали крепкие напитки в баре.

- Здорово, ребята! – фирменно пропел Лепс, после того как исполнил «Песню императора». Артист протер свои ботинки, покривлялся и показал неприличный жест своим музыкантам, опустив голову между ног.

А дальше без перерыва стал петь новые, еще не такие популярные песни. «Минск-Арена» практически замерла, в партере зрители сидели со скучающими лицами. Но только до тех пор пока Лепс не начал исполнять свой свежий хит « Я поднимаю руки». С первых же нот все стали подпевать, ерзать на местах, к сцене активно подтянулись поклонники с цветами. Музыкант сухо благодарил за шикарные букеты красных роз, и почти не общался с публикой. Зрители недоумевали почему Григорий Лепс многие песни пел, стоя полу боком к залу – музыкант просто подсматривал текст некоторых своих песен на листах бумаги, лежавших на полу перед ним. Иногда на сцене пропадал звук.

На концерте в Минске Григорий Лепс показывал неприличные жесты

Через час исполнения Лепс объявил перерыв. Одни весело напевали песни кумира, другие выстроились в бар, но были и те, кто решил уйти не дождавшись конца концерта.

- Нам не понравилось, хотя мы не консервативные люди. Во-первых, было очень громко – сумка тряслась. Но было не слышно слов. Лепсу надо было смешать свои песни, от которых он кайфует, с теми хитами, на которые мы пришли. Нам кажется, ему была неинтересна публика, - поделились мнением подруги Анна и Любовь, которые ушли после первой части концерта.

На концерте в Минске Григорий Лепс показывал неприличные жесты

Справедливости ради стоит отметить, что не дослушали концерт единицы.

На концерте в Минске Григорий Лепс показывал неприличные жесты

http://www.kp.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.