СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ НАБРОСИЛСЯ НА ОТЦА ЖАННЫ ФРИСКЕ, сообщает

СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ НАБРОСИЛСЯ НА ОТЦА ЖАННЫ ФРИСКЕ, сообщаетПопулярный актер Станислав Садальский, известный своими скандальными высказываниями, прокомментировал шумиху вокруг покойной певицы Жанны Фриске. Артист буквально набросился с критикой на безутешного отца исполнительницы. По его мнению, “папаша наплевал на память дочери”.

На своей официальной страничке в социальной сети “Живой журнал” скандально известный актер Станислав Садальский решил внести свою лепту в шумиху вокруг конфликта между семьей Жанны Фриске и ее гражданским супругом, популярным телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Артист со свойственной ему прямолинейностью заявил, что отец покойной артистки “оскотинился”. “Папаша наплевал на память дочери… Господи, когда же имя Жанны наконец-то оставят в покое?” – задал риторический вопрос Садальский после того, как в СМИ появились сообщения о том, будто Платон может оказаться не сыном Дмитрия Шепелева. Дело в том, что некий 32-летний адвокат Радик Гущин утверждает, что является настоящим отцом единственного сына Жанны Фриске.

Папаша Жанны настолько оскотинился, что людского в нем ничего! Да Жанна там миллион раз в гробу перевернулась! Наплевал на память дочери! Шепелев – это выбор певицы! Она была счастлива с ним! Видимо, замужество Жанны не входило в планы её папаши… Отвратная семья! Исчадие ада! Шепелева уважаю за его стойкость: никто не думает о том, что человек может страдать по потере жены. И какая незавидная перспектива, дедушки, бабушки и мерзопакостной тёти!” – написал в своем “ЖЖ” Станислав Садальский.

Ранее в интервью младшая сестра Жанны Наталья рассказала, что напряженность в отношениях с Дмитрием Шепелевым возникла сразу. “Он никогда не был членом нашей семьи. Да, когда мы боролись за жизнь сестры, Дима был рядом с ней, но только тогда, когда ему это нужно было. Он всегда занимался своей жизнью и своими делами. Сначала он показался симпатичным, умным молодым человеком. Потом начал проявлять ко мне беспричинную неприязнь, я ему просто не нравилась. Папа до последнего верил, что Шепелев хороший. Даже когда мне знакомые рассказали, какой он человек… У него много темных пятен в биографии”, – сообщила Наталья.

https://dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.