Скандал с Викторией Боней попал на полосы New York Post

Скандал с Викторией Боней попал на полосы New York PostСкандал в аэропорту Лос-Анжелеса, случившийся с Викторий Боней около недели назад, прославил российскую телезвезду на весь мир. Статью о том, что модель заподозрили в шпионаже накануне опубликовало одно из самых тиражированных печатных изданий в мире — New York Post. О том, что Боня попала во внимание зарубежной прессы она сообщила сама в своем микроблоге. 

«Вот уж никогда бы не подумала, что газета New York Post выделит целую страницу моей скромной персоне! Вчера мне прислали ссылку на dailymail.co.uk, они решили написать про историю, которая приключилась со мной в аэропорту Лос-Анджелеса. Я писала о ней чуть ранее! А сегодня мне прислала подруга фотографию этой газеты! Я не шпионка! Должна сказать, этот приезд в Лос-Анжелес точно был самым весёлым и незабываемым за всю историю!» — сообщила Боня.

Не так давно Виктория поделилась с подписчиками неприятной историей, приключившейся с ней по прилету в Америку. В аэропорту Лос-Анжелеса власти задержали российскую модель, заподозрив, что она является шпионкой. 

«Самое смешное, что на границе меня пропустили быстро, а вот на выходе из аэропорта LAX меня отвели на дополнительный осмотр вещей… Но вместо разговора по существу офицер решил поговорить о нашем президенте, узнав мою позицию, он перешел к разговорам о КГБ. Затем подошёл другой офицер и попросил меня отойти и подождать в сторонке… После чего мне задали вопрос, не являюсь ли я тайным агентом разведки! — рассказала Боня. — Я смеялась в голос, приняв разговор за шутку, пока меня не переспросили в третий раз! Получив отрицательный ответ офицер стал осматривать мои вещи и в какой-то момент он достал из моего кошелька визитную карточку с надписью SPY-LAND на англ (она принадлежала фирме по системам скрытого видеонаблюдения), когда-то мне всучили ее на нашей горбушке… Это был удар! Я думала, что сейчас меня депортируют! Короче, пока не прогуглили мое имя и не пересмотрели десятки фотографий с разных мероприятий и проектов не хотели мне верить…»

Скандал с Викторией Боней попал на полосы New York Post

К слову, в Штаты Виктория прилетела для участия в «оскаровской» вечеринке, куда пришла в компании подруги — Хофит Голан.

http://mt.7days.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.