МИНУС 20 КГ И 20 ЛЕТ: ФАНАТЫ В ВОСТОРГЕ ОТ НОВОГО ИМИДЖА ЛАРИСЫ ГУЗЕЕВОЙ

МИНУС 20 КГ И 20 ЛЕТ: ФАНАТЫ В ВОСТОРГЕ ОТ НОВОГО ИМИДЖА ЛАРИСЫ ГУЗЕЕВОЙАктриса Лариса Гузеева стала ведущей еще одного проекта Первого канала. Причем, она подключила к нему и своего супруга, ресторатора-отельера Игоря Бухарова. Шоу “Тили-теле-тесто” не о свадьбах, а о кулинарии, которую та обожает.

Лариса Гузеева не раз признавалась, что любит вкусно поесть, и обожает готовить. Ей приходится постоянно стоять у плиты, ведь супруг – известный ресторатор, приходит домой, чтобы отдохнуть от своей кухни на работе.

Для проекта “Тили-теле-тесто” Лариса Гузеева сменила имидж: стилисты сделали ей новую прическу – в стиле 30-х годов, которая пришлась по вкусу фанатам актрисы. Они решили, что артистка с ней “скинула” лишние килограммы и, как минимум, 20 лет.

“Умница и красавица! Похудела, похорошела! Уважаю и обожаю! Остроумная, и при этом деликатная! Но не скучная и не пресная. Обязательно буду отслеживать! Будучи в Эстонии посмотрела там “Давай по женимся” по эстонски. Скукота! И поняла что и Роза к месту. Раздражает и это хорошо!”, – написала в Инстаграм одна из поклонниц Гузеевой.

Напомним, на Первом стало выходить шоу “ТилиТелеТесто”. Его участники соревнуются в приготовлении выпечки – всевозможных плюшек, слоек, пирожных и тортов. Ведущей стала Лариса Гузеева, а звездными экспертами – кондитер Ренат Агзамов и президент федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров – муж Ларисы.

МИНУС 20 КГ И 20 ЛЕТ: ФАНАТЫ В ВОСТОРГЕ ОТ НОВОГО ИМИДЖА ЛАРИСЫ ГУЗЕЕВОЙ

http://showbiz.mirtesen.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.