Диета звездной мамы: как худела после родов Дарья Пынзарь

Диета звездной мамы: как худела после родов Дарья ПынзарьЕсли в интернет-поисковик вбить «Дарья Пынзарь», то рядом с именем известной телеведущей вы увидите нечто вроде «похудеть, как Даша Пынзарь», «фигура Пынзарь после родов». «Летидор» решил узнать эти секреты из первых уст.

Дарью Пынзарь вполне можно назвать опытным бойцом «похудательного фронта». Она активно боролась за стройное тело 5 лет назад после появления на свет старшего сына Артема и продолжает «полировку» фигуры сейчас, когда ее младшему сыну Давиду недавно исполнилось 11 месяцев.

Мы встретились с Дашей Пынзарь, чтобы выяснить секреты успеха мамы двоих сыновей, на каком этапе борьбы за фигуру мечты она находится и в каком направлении будет двигаться дальше.

Не взвешивайтесь во время беременности

Диета звездной мамы: как худела после родов Дарья Пынзарь

Одни будущие мамы каждый день традиционно начинают с «процедур» в виде взвешивания и фиксирования объемов тела, а другие принципиально не желают этого делать, ведь понимают, что ободряющих цифр на весах ждать не стоит еще как минимум несколько месяцев. Дарья Пынзарь относится ко второй категории мам.

Миссия моего взвешивания целиком и полностью лежала на плечах врачей. По моей просьбе они рассказывали мне, в норме или не в норме показатели, но конкретных цифр не называли. Да и зачем? Я же не одна, а с малышом.

Жесткие диеты не подходят для кормящих мам

Диета звездной мамы: как худела после родов Дарья Пынзарь

Эту прописную истину знает, наверное, каждая женщина: качество материнского молока отражается на самочувствии малыша. Дарья кормила Давида грудью 5 месяцев (потом у молодой мамы молоко пропало), поэтому об урезании рациона в пользу стройности даже и не думала. Она не налегала на сладости, жирную и слишком калорийную пищу, а питалась полноценно.

Давид родился некрупным. Я все время переживала, всех ли питательных веществ и витаминов ему хватает… Первое, что для меня было очень-очень важно, — чтобы у меня было хорошее, питательное молоко.

Никаких тренировок до изнеможения

Диета звездной мамы: как худела после родов Дарья Пынзарь

После родов Дарья Пынзарь весила 56 кг (при росте 162 см). Звезда телестройки сочла эту прибавку в весе весьма солидной. Если после первой беременности она пришла в форму достаточно быстро и «безболезненно», то сейчас помимо диеты (большое количество воды, отсутствие в рационе сладостей и газировки) к программе похудения Пынзарь пришлось подключить занятия в тренажерном зале. К слову, последняя составляющая стройной фигуры у Даши не в большом почете.

Для меня спорт — своеобразное истязание над телом. Но я понимаю, что он необходим, чтобы тело было в тонусе, мышцы — гибкими, а кожа — в хорошем состоянии. Я видела девочек, которые тренируются прям до изнеможения. Мне кажется, так делать не нужно — особенно если вы кормите грудью. Я приступила к легким занятиям через пару месяцев после рождения Давида.

Вы должны быть замотивированы на достижение цели

Диета звездной мамы: как худела после родов Дарья Пынзарь

Даша признается, что, помимо комплиментов от любимого мужа Сергея, сильной мотивацией для нее стало желание облачиться в свое свадебное платье. Это оказалось весьма сложной задачей, ведь в 2010 году она весила всего 49 кг, а в момент съемки программы «Свадебный размер» маленькому Давиду было всего 1,5 месяца. Однако эксперты телепроекта помогли супругам (Сергей худел на проекте вместе с Дашей) достичь заветной цели.

Я не стеснялась в эфире показывать свою фигуру после родов — в этом ничего такого нет. Многие блогеры говорят о своей идеальности. Но на самом деле тело после родов не может быть идеальным, и это нормально. Какая-нибудь девочка сейчас смотрит мой «Инстаграм» и думает: она такая худая и для этого даже не прилагала никаких усилий! Это неправда! Мне приходилось работать над собой, чтобы выглядеть нормально.

Прислушивайтесь к тому, что говорит ваш любимый человек

Диета звездной мамы: как худела после родов Дарья Пынзарь

Такого не было, чтобы Сергей сказал: «Милая, а вот раньше у тебя талия была куда стройнее». Даша не набирала веса настолько много, чтобы муж смог сделать подобный вывод. Однако она признается, что предприняла бы срочные меры, если бы это произошло.

Если мужчина деликатно указывает на какие-то не очень позитивные перемены в теле, надо к этому прислушиваться. Без вариантов, я бы сразу пошла в спортзал!

К выбору витаминов отнеситесь с умом

Диета звездной мамы: как худела после родов Дарья Пынзарь

 

Дарья Пынзарь не столкнулась с такими «побочными эффектами» беременности, как ухудшение качества ногтей или выпадение волос. Но она ощутила на себе все «прелести» нехватки кальция в организме. Будущая мама долго не могла понять, почему у нее сводит ноги. Но потом выяснилось, что причина ее проблем с суставами и зубами (сейчас Даше ставят виниры) — в недостаточном количестве именно этого макроэлемента.

Во время беременности я пила витамины, однако только с учетом «на себя», а нас же было двое… Я не научный сотрудник, но моя интуиция подсказывает, что в витаминах «все и для всех» ничего хорошего нет. Прежде чем что-то приобретать, нужно пройти диагностику и выяснить, какого элемента не хватает именно вам. И принимать конкретные элементы и питательные вещества.

Больше узнавайте о еде, которую вы едите

Диета звездной мамы: как худела после родов Дарья Пынзарь

Пынзарь признается, что из участия в программе «Свадебный размер» она многое вынесла. Дарья узнала о таких вещах, о которых раньше даже не догадывалась. Например, после процедуры генетического анализа крови на пищевую переносимость продуктов звезда выяснила, что от помидоров поправляется.

Надо почаще заглядывать в распечатку, где рассказывается о полезных, нейтральных и «опасных» продуктах для меня. Я хорошо похудела, когда соблюдала предписания. Так что теперь, когда передо мной стоит задача похудеть, я знаю, как это сделать.

Сейчас вместе с диетологом «Свадебного размера» Ксенией Селезневой Дарья в своем «Инстаграме» ведет рубрику, где Ксения бесплатно дает подписчикам свои рекомендации.

Ночная «атака» холодильника должна быть безопасной для фигуры

Диета звездной мамы: как худела после родов Дарья Пынзарь

Если вы думали, что знаменитостям чуждо такое понятие, как «ночной жор», то ошибаетесь. Дарья Пынзарь не скрывает, что иногда грешит этим. Бороться с собой получается не всегда, поэтому мама Артема и Давида придумала интересный ход.

К ночным прогулкам к холодильнику я готовлюсь заранее. На этот случай у меня всегда есть заготовленные овощи гриль. Больше всего я люблю цуккини, красный перец и лук. Немного сбрызгиваю их маслом и без соли запекаю в фольге. Это вкусно и безопасно для талии.

https://letidor.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.