В квартире Джессики Честейн живут привидения

В квартире Джессики Честейн живут привиденияПохоже, актриса Джессика Честейн сделала неправильный выбор, когда покупала квартиру в Нью-Йорке. По мнению звезды хоррора «Мама», в ее новой квартире обитает полтергейст.

Не так давно 38-летняя актриса купила апартаменты в Нью-Йорке. За квартиру в Манхэттене с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами Честейн отдала 5,1 миллион долларов, однако вместе с жильем Джессика приобрела и несколько проблем. Актриса уверена, что она  не единственная хозяйка квартиры – в ее владениях обитают призраки. Бывшая владелица квартиры Наоми Гуффман говорит, что они с мужем не раз становились свидетелями непонятный происшествий в квартире, как то вода в туалете сама по себе могла смываться, а также часто по ночам они слышали громкие резкие звуки и т.д. «Мы были напуганы до смерти», — вспоминает Наоми свою первую ночь в квартире.

В квартире Джессики Честейн живут привидения

Менеджер здания, где расположена квартира, говорит, что все слухи пока что остаются слухами, поскольку лично он никаких призраков не видел. «Я не встречал там ничего странного и страшного, — говорит Джон Койн интервью газете New York Post. – Я знаю, что сказать. Возможно, призрак переехал в предыдущими хозяевами?».

В квартире Джессики Честейн живут привидения

Любопытно, действительно ли в квартире поселился полтергейст? Возможно, присутствие чего-то потустороннего вдохновит Джессику на создания нового хоррора…

http://www.starslife.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.