Пользователи Twitter уверены, что Леди Гага — жертва пластики

Пользователи Twitter уверены, что Леди Гага — жертва пластикиЛеди Гага – творческая личность. Причем это касается, как профессии, которой она занимается, так и ее самоидентификации и способа самовыражения. Леди Гагу можно назвать одной из самых эпатажных артисток нашего времени. Костюмы певицы не повторяются и часто шокируют окружающих своей экстравагантностью. Справедливости ради отметим, что в последние несколько лет Леди Гага несколько изменилась, стала более женственной и соответственно ее образы – не такими кричащими. Поклонники Стефани Джерманотты уже давно привыкли к ней любой, но то, что до сих пор их удивляет и заставляет задуматься – пластические операции.

Вмешательство пластического хирурга во внешности исполнительницы многие поклонник Леди Гаги ей не могут простить. Вот и недавнее выступление артистки на шоу «Х-фактор» снова заставило говорить юзеров на эту тему. Пользователи Сети уверены, что Стефани меняется не в лучшую сторону и призывают ее остановиться. Им категорически не нравится Леди Гага, в которую она превращается.

Пользователи Twitter уверены, что Леди Гага — жертва пластики

«Как это может быть Леди Гага? У нее совершенно другое лицо! Кто этот самозванец?», «Мы не будем ничего говорить про лицо Леди Гага? Я имею в виду, она точно с собой что-то сделала. Или мне одной так кажется?», «Гага сделала пластику носа? Или подтяжку? Или пересадку лица?! Или это самозванец, или она выглядит совершенно иначе», — негодовали пользователи в Twitter. Сама Леди Гага никак не комментирует догадки о том, что она прибегала к услугам пластических хирургов. Но все-таки она отстаивала свое право к ним обратиться, если того потребует ее душа: «Я художник, и у меня есть право решать, какой меня должен принимать мир».

Пользователи Twitter уверены, что Леди Гага — жертва пластики

http://www.starslife.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.