Ева Лонгория натолкнулась на критику от своих поклонников

Ева Лонгория натолкнулась на критику от своих поклонниковЕва Лонгория узнала, что такое слава, популярность и любовь поклонников, когда на телеэкраны вышла первая серия «Отчаянных домохозяек». С тех пор этой актрисой восторгаются ее фанаты. Но далеко не всегда они довольны тем, что она делает. Так, например, Лонгория подверглась критики за неправильно выбранный наряд, в котором она на днях прошлась по Беверли-Хиллз.

41-летняя звезда предпочла бело-серые тона. Ева надела спортивные штаны и футболку, сверху накинула кардиган и шляпу. Казалось бы, обычный человек просто прошелся по улице. Но нет! «диванные критики» сочли образ Лонгории совершенно нелепым, ведь она (О, Боги) подчеркнула все недостатки своей фигуры, к тому же сделала акцент на тех, которые только намечаются. Например, некоторые, особо внимательные обсуждающие усмотрели у Евы второй подбородок и подобие пивного животика.

Ева Лонгория натолкнулась на критику от своих поклонников

Конечно же, отвечать критикам Лонгория не торопится. Да знает ли она о них? – большой вопрос. Отметим лишь, что за последнее время Ева действительно набрала несколько лишних килограммов. Прямо как ее подруга Кэмерон Диас.

Ева блистала своей фигурой всегда

Ева Лонгория натолкнулась на критику от своих поклонников
http://www.starslife.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.