Джиджи Хадид призналась, почему так стремительно теряет вес

Джиджи Хадид призналась, почему так стремительно теряет весИзвестная американская модель Джиджи Хадид худеет из-за серьезной болезни.

6 декабря в Лондоне, Англия, прошла премия The Fashion Award 2016, во время которой Джиджи Хадид получила звание лучшей топ-модели года, а также рассказала, что страдает от болезни щитовидной железы.

Поклонники модели в замешательстве, ведь только “утих“ скандал, связанным со знаменитым дизайнером Томми Хилфигером, как возник новый. Отметим, ранее сообщалось, что Хилфигер якобы заявил, что у Джиджи есть проблемы с лишними килограммами.

А сейчас стало известно, что уже два года 21-летняя сестра Беллы Хадид лечится от болезни щитовидной железы, из-за чего стремительно теряет вес.

Кардинальные изменения во внешности девушки поклонники заметили на недавнем шоу Victoria’s Secret в Париже, Франция, когда Джиджи прошлась по подиуму в откровенном бикини.

Джиджи Хадид призналась, почему так стремительно теряет вес

“У меня обнаружили заболевание щитовидной железы, болезнь Хашимото. Из-за этого мой метаболизм сильно изменился. И даже перед показом Victoria’s Secret я не хотела сбрасывать вес. Я просто постаралась сделать так, чтобы у меня были проработаны мышцы тела, и моя фигура выглядела привлекательно“, – заявила Хадид.

Напомним, что Джиджи Хадид спародировала Меланию Трамп.

http://ivona.bigmir.net

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.