Дана Борисова боится лишиться родительских прав из-за сплетен и алкоголизма

Дана Борисова боится лишиться родительских прав из-за сплетен и алкоголизмаПохоже, у скандальной телеведущей Даны Борисовой новые проблемы. Знаменитость опасается, что правоохранительные органы могут отобрать у нее единственную дочь Полину из-за ее якобы зависимости от алкоголя. 

Испугавшись слухов, которые неизвестные распускают о ней в соцсетях, Дана Борисова решила опровергнуть эту информацию на своей странице в соцсети. И отметила, что нелицеприятные сплетни о ней распространяют хейтеры из-за фатальной зависти.

«Я не употребляю алкоголь. Каждый день я встаю полшестого утра, сажусь за руль и отвожу дочку в школу. Днем я забираю Полинку из школы. Можно сказать, что весь день провожу за рулем. Поэтому я априори не могу быть пьяной. После школы к дочке приходят репетиторы. При них тоже, извините, не выползешь пьяной.»

Также Дана Борисова не обошла вниманием случай, когда экс-участник “Дом-2” Денис Козлевич рассказывал журналистам о том, что телеведущая часто уходит из дома, оставляя дочь без должного внимания, но позже блондинка смогла доказать, что мужчина лжет.

Поклонники знаменитости искренне пожелали ей сил и уверили, что все будет хорошо. 

Дана Борисова боится лишиться родительских прав из-за сплетен и алкоголизма

«Посмотрите мой «Инстаграм», я всегда с Полиной! Я все деньги трачу на репетиторов для дочери. Полина для меня самое главное в жизни. Я просто опасаюсь, что органы опеки начитаются в Интернете про меня всякой ерунды и отнимут у меня Полину. А без дочери я жить не буду. Мне такая жизнь не нужна, когда грязью поливают со всех сторон.»

http://hochu.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.