Здоровье и красота

Итальянский ученый разработал «диету счастья»

Итальянский ученый разработал "диету счастья"Ученый Лука Пассамонти из университета Катандзаро (Италия) определил список продуктов, которые позволяют преодолеть раздражение и гнев. Это шоколад, икра, а также молоко, сыр, мясо птицы, свинина и говядина, орехи.

Как сообщается, исследователю удалось научно доказать, что залог хорошего настроения кроется в «правильной еде», которая содержит аминокислоту триптофан. Такие продукты, как правило, антидиетичны.

Однако Пассамонти настаивает, что каждый человек должен употреблять ежедневно не менее 350 граммов «оптимистических» продуктов. Это помогает избегать стрессов, снижает агрессивность, позволяет контролировать гнев и негативные эмоции.

Ученый убежден, что «триптофановая диета» способна лечить психологические заболевания, такие как депрессия и склонность к суициду.

При этом Пассамонти не предлагает компромисс: как сохранить хорошее настроение и фигуру. Ученый не сомневается, что худые люди злее, чем толстые, из-за недостатка триптофана.

http://mignews.com

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button