Пять самых сексуальных актеров, которые женаты не на красавицах

Пять самых сексуальных актеров, которые женаты не на красавицах«Самый сексуальный мужчина планеты», профессиональный танцовщик и звезда мюзиклов, лучший актер Австралии и супергерой-мутант Росомаха из «Людей Х» - это лишь часть послужного списка несравненного Хью Джекмана.

Мужчина с такой харизмой, обаянием и талантом мог бы заполучить любую красавицу, но… Австралийский мачо уже двадцать лет женат на своей соотечественнице актрисеДеборре-Ли Фернесс, в которую, по его признанию, влюбился с первого взгляда. У Деборры далеко не эталонная внешность, к тому же она старше мужа на 13 лет. Что не мешает их счастью. Они усыновили двоих детей.

Пять самых сексуальных актеров, которые женаты не на красавицах

На взгляд поклонниц актера, на красной дорожке премии Оскар нет более странной пары, чем красавец Хью Джекмана и его жена. Однако на удивленные взгляды недоброжелателей, поклонниц и журналистов Джекман неизменно отвечает: «Деборра — та женщина, с которой я хочу прожить всю жизнь!».

Пять самых сексуальных актеров, которые женаты не на красавицах

Доктор Хаус, то есть актер Хью Лори, тоже патентованный секс-символ. Как его называют на родине в Великобритании«самый сексуальный доктор за всю историю кино». Хотя, на мой вкус, внешность у него — на любителя. Впрочем других талантов - выше головы. Хью Лори — актер, профессиональный пианист, писатель, певец, драматург и даже мастер спорта по академической гребле. Талант, как известно, - это очень сексуально. И вот с таким «богатством» он женат четверть века на театральном администраторе ДжоГрин. Внешность у нее, как и у Деборры Джекман, не ах. Но зато человек хороший и родила троих детей. А главное: она обеспечивает надежный тыл многостаночнику Хью Лори.

Пять самых сексуальных актеров, которые женаты не на красавицах

Звезда «бондианы» Пирс Броснан в свои 63 года считается и секс-символом, и одним из самых красивых актеров Голливуда. И он тоже примерный семьянин.

Задолго до того как стать «агентом 007» он был женат на актрисе Кассандре Харрис. Кассандра была чудо как хороша. Хотя и старше Броснана на пять лет, и на момент их встречи пребывала в статусе «разведенки с прицепом». Ее детей от предыдущего брака синеглазый Пирс Броснан усыновил. Потом у них родился третий общий сын. Все в жизни складывалось прекрасно, но однажды идиллию разрушила страшная болезнь Кассандры и преждевременная смерть от рака. В 38 лет актер овдовел.

Пять самых сексуальных актеров, которые женаты не на красавицах

Помогла ему выйти из глубокой депрессии бойкая журналистка Кили Шей Смит.

Пять самых сексуальных актеров, которые женаты не на красавицах

Рядом с поджарым Броснаном, она смотрится «моделью plus-size». Не сказать, чтобы была красавицей. Но она точно не дура. Родила Джеймсу Бонду двоих сыновей. Повсюду сопровождает знаменитого мужа. И, представьте себе, это ему нравится.

На экране он, конечно, кружит голову темнокожей красотке с кошачьей грацией Холли Берри или голубоглазой бисексуалке Дениз Ричардс. Но в жизни — ни-ни. Всем красавицам мира предпочитает свою толстушку-жену. И так продолжается больше двадцати лет.

Один из самых востребованных голливудских актеров, лауреат премии Оскар, сценарист Мэтт Дэймон женат на простой официантке из Аргентины. Лусиана Босан Барросо - так зовут его избранницу - родила ему трех дочерей. И теперь на любые съемки Мэтт едет с семьей. Каждое решение о новом фильме, новой роли принимаем после одобрения своей жены-барменши. Если проект предполагает длительную командировку, а Лусиана вместе с выводком не может его сопровождать, Дэймон от съемок отказывается.

Пять самых сексуальных актеров, которые женаты не на красавицах

Когда простые зеваки и непосвященные кинолюбители видят на красной дорожке Каннского кинофестиваля моложавого актера Венсана Переса под руку с высокой, худой и весьма зрелой женщиной, они думают: актер приехал на кинофестиваль со своей мамой. А это не мама — жена да еще и роковая женщина.

В кино в Венсана была влюблена эталонная красавица Катрин Денев. А он всем парижским красоткам предпочел сенегальскую модель Карин Силла. История их любви покруче любого сценария для индийского Болливуда.

Пять самых сексуальных актеров, которые женаты не на красавицах

Венсану было 28 лет, когда он повстречал Карин (она на год его младше). Высмотрел смуглолицую модель на каком-то дефиле и стал преследовать ее так, что та испугалась напора. Но потом все «срослось», Венсан сделал ей предложение, назначили свадьбу… И сдуру он познакомил невесту со своим старшим товарищем, коллегой Жераром Депардье. Когда сердцеед Депардье увидел Карин, он, как говорят очевидцы, аж присвистнул от восхищения: «Какая прелестница!». Спустя несколько дней весь Париж сплетничал о новом романе Депардье. И что же Карин? Она, как честная девушка, вернула жениху-Пересу обручальное кольцо. Родила Депардье дочку Роксану. И их роман с неистовым Жераром на этом закончился.

Но вот она хваленая французская толерантность и новая встреча Карин и Венсана на светском приеме. Карин к этому времени уже не так хороша, женщины с экзотической внешностью быстро стареют. Не столь востребована на подиуме. Но Венсан этого как будто бы не видит. Подходит к изменщице и говорит: «Я по-прежнему тебя люблю. Выходи за меня замуж». И дальше - долгожданная свадьба, на которой шафером со стороны жениха был... Жерар Депардье.

У Венсана Переса и Карин трое детей плюс дочка от Депардье Роксана. Кстати, девочку воспитывал Перрес, а папаша-Депардье изредка давал стратегические указания. Актеры до сих пор большие друзья. Венсан никогда не упрекал Карин за легкомыслие, наоборот о своей жене говорит, что она у него очень умная и чувствительная. Идеальная женщина. Вот и пойми этих мужчин.

Пять самых сексуальных актеров, которые женаты не на красавицах

Вместо послесловия

Действительно у видных мужиков очень часто жены совсем не красавицы. Почему так? Возможно, красота мужскими глазами и женскими видится по-разному. Женщина искренне не понимает, что он нашёл в «этой кривоногой страхолюдине». Мужчина морщится на идеально выщипанные брови и безупречный макияж.

Но дело не только во внешности. Среди замужних женщин красивых и некрасивых примерно поровну. Просто есть умные женщины, которые ценят своих мужей, заботятся о них, создают атмосферу уюта, заставляют ощущать себя героями и упорно работают над отношениями. И такие «мышки» выигрывают в сравнении с красавицами, которые считают себя призом. Ну а если я приз, тогда сдувайте с меня пылинки.

http://www.kp.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.