Киркоров похудел на 10 килограмм

Киркоров похудел на 10 килограммКаждый из нас периодически задается вопросом, что бы такое съесть, чтобы похудеть. Мы решили спросить об этом звезд, которые постоянно следят за своей формой. Артисты поделились с «Комсомолкой» секретами стройности и честно признались: у них тоже бывают срывы в виде сладостей и булок.

Филипп забыл об эклерах

Киркоров не раз рассказывал, что ему непросто соблюдать диеты. Однако во время летних гастролей артисту удалось скинуть более 10 килограммов! То, как постройнел Филипп, заметили все подписчики его Инстаграма.

– Спорт сейчас занимает важное место в моей жизни. Занимаюсь на тренажерах, делаю упражнения для пресса. И много плаваю, – рассказал «КП» Филипп. -Конечно, мне непросто держать себя в форме, потому что я люблю поесть, всю жизнь сражаюсь с лишним весом. Вы не представляете, что для меня значит видеть эклер – и все-таки отказаться от него. А в шесть часов вообще закончить прием пищи… Тем, кто хочет похудеть, совет простой: нужно заниматься спортом, отказаться от газировки и мучного. Но бывают у меня на гастролях и срывы, когда я могу съесть бургер. Потом, конечно, будут угрызения совести… Но такие маленькие радости нужны, иначе можно сойти с ума.

Киркоров похудел на 10 килограмм

http://www.kp.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.