Кара Делевинь снялась в эротической фотосессии

Кара Делевинь снялась в эротической фотосессииСупермодель Кара Делевинь, которой исполнилось всего 23 года, сейчас на пике популярности. Признанная знаменитость не устает давать новые инфоповоды и откровенничать в своих многочисленных интервью. Девушка не скрывает того, что является представительницей нетрадиционной ориентации, но для фанов красотки это не повод перестать ею восхищаться. 

Свежий номер британского Esquire неистово обрадует поклонников Кары Делевинь. Звезда снялась в эротической фотосессии и дала откровенное интервью, которое вскоре появится на раскладках под заголовком “Все хотят Кару”. 

Что в данном выпуске вышло откровеннее — интервью Кары Делевинь или ее фотографии, остается большим вопросом. Так, знаменитость поведала о своих душевных ранах, которые возникли в последствии непростых отношениях с матерью.

Родственница манекенщицы страдала маниакально-депрессивными расстройствами и была наркозависимой. Больше всего Кара Делевинь боялась в будущем походить на нее. 

«Я понимала, что я счастливый человек, но я хотела умереть. За это я ненавидела себя, но я не знала, что делать. Я часто убегала в лес и билась головой об деревья, после чего начала принимать специальные препараты.»

Кара призналась, что принимает седативные средства до сих пор, но старается с этим бороться. Также девушка вспомнила, что в детстве совершенно не принимала свою эффектную внешность и  не любила себя. 

«Я чувствовала себя маленьким гремлином, но уж точно не красоткой.»

Кара Делевинь снялась в эротической фотосессии

Кара Делевинь снялась в эротической фотосессии

 

http://hochu.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.