Бывший муж певицы Наргиз Закировой арестован

Бывший муж певицы Наргиз Закировой арестованЭкс-супруг Наргиз Закировой 59-летний музыкант Филипп Бальзано, живущий в Нью-Йорке, сейчас находится под арестом за угрозы в адрес сына певицы Ауэля. Итальянский певец нарушил “order of protection”, по законам штатов, запрещающий Филиппу контактировать с молодым человеком.

Филипп сейчас в полицейском участке, но на днях его отпустят. Это произойдет, потому что еще не было суда. Он состоится лишь в сентябре, и без окончательного решения судьи полиция не имеет права задерживать Фила,— рассказала Лайфу Наргиз Закирова.

Со слов певицы, накануне вечером ее бывший муж отправил пасынку Ауэлю несколько смс-сообщений с угрозами, назвав Наргиз “ничтожеством”, и побещал “уничтожить” ее вместе с сыном. Не поскупившись на грубую нецензурную лексику, Филипп потребовал, чтобы сын звезды шоу “Голос” забрал все свои вещи из его дома. В противном случае мужчина пригрозил выбросить все на помойку. Однако молодой человек никак не отреагировал на агрессивные выпады отчима, показав сообщения своему адвокату.

—У адвоката есть все смс об угрозах, как давнишних, так и вчерашних. Он говорит, что на 99.9% Филипп проиграет суд! — заключила Лайфу певица.

Напомним, что в начале июня этого года Наргиз Закирова подала на развод с мужем-итальянцем после 20 лет брака. В эксклюзивном интервью Лайфу певица рассказала о конфликте, возникшем на почве денег— Филипп заставлял выплачивать его долги—, а также об угрозах со стороны мужчины в адрес Закировой и ее детей.

http://bublik.delfi.ee

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.