Воробьев влюбился в дочь миллиардера

Воробьев влюбился в дочь миллиардераСердце артиста пустовало недолго. На фестивале "Жара" в Баку певец был замечен флиртующим с 19-летней наследницей миллиардера Игоря Кудряшкина.

Только поклонницы Воробьева расслабились, узнав, что их кумир не нашел спутницу жизни на шоу "Холостяк", как в интернете появились его фотографии с миловидной блондинкой. На вечеринке по случаю закрытия фестиваля "Жара" в столице Азербайджана 28-летний музыкант и певица, выступающая под псевдонимом Настя Кудри, не скрывали взаимной симпатии. Алексей то и дело брал девушку за руку и шептал ей на ухо слова, вызывающие на ее лице смущенную улыбку.

С дочерью коммерческого директора Уральской горно-металлургической компании, занимающего 163 место в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes, Игоря Кудряшкина Воробьев знаком давно. Осенью прошлого года Алексей сыграл одну из главных ролей в ее клипе на песню "Скажи". В феврале 2016-го пути артистов снова пересеклись на съемочной площадке нового ролика Насти. На этот раз Воробьев выступил в роли автора сценария видео.

Напомним, Анастасия Кудряшкина прославилась в декабре 2014-го, когда потратила на празднование своего совершеннолетия порядка девяти миллионов рублей. Пышное торжество прошло в ресторане-корабле и собрало около 120 друзей девушки. Гости угощались изысканными блюдами из морепродуктов и дорогим алкоголем. После этого события, в начале 2015 года, Настя выпустила хит "Папа", который посвятила любимому отцу.

Воробьев влюбился в дочь миллиардера

http://dni.ru/showbiz

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.