Стас Костюшкин трогательно признался в любви своей жене

Стас Костюшкин трогательно признался в любви своей женеСтас Костюшкин и его жена Юлия отметили 10-ю годовщину со дня свадьбы. По этому поводу супруги адресовали друг другу трогательные поздравления в соцсетях.

Уже 10 лет Стас и Юлия Костюшкины живут в счастливом браке. С днем годовщины супруги поздравили друг друга в соцсетях. Своей жене артист публично признался в любви, заявив, что без нее не сможет жить.

«Боже! Десять лет со дня свадьбы с Юлией! Как мне хорошо с тобой, родная! На обратной стороне обручального кольца у нас с тобой написано «верность», и как же приятно осознавать, что за эти 10 лет никто не нарушил данное слово. Пугает только одно, что с каждым годом я все больше понимаю, что не могу жить без тебя», — написал супруге Костюшкин.

Стас Костюшкин трогательно признался в любви своей жене

Юлия тоже адресовала мужу нежные слова, признавшись, что до сих пор с трепетом вспоминает день их свадьбы.

«В тот момент, когда нас с тобой объявили мужем и женой, у меня в груди перехватило дыхание, по лицу потекли слезы, а ком в горле был такой большой, что я просто не могла ничего сказать! И сейчас, спустя 10 лет, посмотрев этот кусочек фильма, со мной происходит тоже самое! Я люблю тебя, мой родной, все самое лучшее в моей жизни связано только с тобой!» — написала Юлия.

Стас Костюшкин трогательно признался в любви своей жене

Стас Костюшкин трогательно признался в любви своей жене

http://viva.ua/lifestar

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.