Наталья Водянова о быстром похудении после пятых родов

Наталья Водянова о быстром похудении после пятых родовНаталья Водянова рассказала, как ей удалось так скоро вернуться в форму после рождения пятого малыша, а также призналась, что уже сейчас совмещает материнство с работой и благотворительностью.

Кажется, Наталья Водянова побила все рекорды по срокам возвращения в дородовую форму, ведь уже спустя три недели после рождения пятого малыша модель дефилировала по подиуму.  Пока журналисты пытаются выяснить, какими методами пользуется Наталья, сама знаменитость признается — никаких секретов нет.

«Я не знаю никаких секретов. Я кормлю ребенка, к примеру. Возможно, это все зависит от генетики, возможно, мне повезло. Возможно, есть причина: я удивляю людей, а потом делаю хорошие дела благодаря этому», — размышляет Наталья.

Несмотря на то, что новорожденному малышу сейчас только месяц, Водянова уже успевает совмещать материнство с работой и благотворительностью. Кроме новорожденного сына Романа у манекенщицы подрастает кроха Максим, которому всего два года. Однако два малыша и трое взрослых детей — для Натальи вовсе не помеха, чтобы быть успешной в работе.

«Еще сыну два года, это особый возраст для ребенка, когда очень важно мамино внимание. Но с современными технологиями мы можем так много делать из дому: есть скайп, все пишут письма, очень мало кто звонит. Поэтому я в свободное время, когда дети спят, у меня три часа. Конечно, иногда я прячусь», — признается многодетная мама.

Наталья Водянова о быстром похудении после пятых родов

http://viva.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.