Дочь харьковского миллионера вышла замуж за внука министра Каддафи

Дочь харьковского миллионера вышла замуж за внука министра КаддафиАнастасия Фукс и Масуд Абделхафид узаконили свои отношения на юге Франции.

Как сообщает jetsetter.ua, наследники главы московской девелоперской компании Mos City Group, харьковчанина Павла Фукса, и одного из самых значительных состояний в Ливии сыграли свадьбу на вилле Эфрусси-де-Ротшильд в Сен-Жан-Кап-Ферра на Лазурном берегу во Франции.

Украинка Анастасия Фукс выбрала себе в мужья ливийского миллиардера Масуда Абделхафида. Невеста блистала в подвенечном платье от Zuhair Murad, стоимостью $5 000 (125 000 гривен – прим.ред).

Семьи молодоженов решили сделать церемонию бракосочетания тихой и тайной из-за последних событий в Ницце и связи Масуда с полковником Муаммаром Каддафи. Оказывается, дед Абделхафида был министром внутренних дел и правой рукой покойного диктатора. После свержения Каддафи Масуд старший бежал в Каир, где умер в прошлом году от болезни.

Среди гостей были замечены Галина Юдашкина, Анна и Игорь Крутые, Андрей Малахов, Геннадий Кернес и другие.

Жить молодая семья планирует в Лондоне, Англия, (родном городе жениха Анастасии, где они и познакомились), и в Монако (месте расположения европейской резиденции семьи Абделхафид).

Напомним, что модель Victoria's Secret вышла замуж за египетского миллиардера.

Дочь харьковского миллионера вышла замуж за внука министра Каддафи

Дочь харьковского миллионера вышла замуж за внука министра Каддафи

http://ivona.bigmir.net

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.