“Русская Кардашьян” показала, как выглядит в спортзале

"Русская Кардашьян" показала, как выглядит в спортзалеМодель Анастасия Квитко, которую общественность прозвала "Русской Ким Кардашьян" из-за фигуры девушки, обнародовала в своем аккаунте социальной сети Instagram красивую фотографию из спортзала в спортивной форме, обтягивающей ее выдающиеся формы. Фото было выставлено ранним утром и, несмотря на время, за два часа набрало почти 30 тысяч лайков от подписчиков, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Как всегда, русская красавица получила массу комплиментов, а некоторые из почитателей не постеснялись и попросили ее личный контактный номер для связи.

Анастасия Квитко на данный момент трудится в модельном агентстве Калининграда. У девушки были многократные поездки за рубеж для фотосессий, а ее популярность увеличивается с каждым днем. За день количество подписчиков на официальную страницу Квитко в Instagram увеличивается на 10 тысяч. Анастасии исполнилось в этом году 22 года, она рассказала, что формы обрела при помощи занятий спортом и благодаря генетике.

"Русская Кардашьян" показала, как выглядит в спортзале

http://hronika.info

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.