Российская Ким Кардашьян раскритиковала своего кумира

Российская Ким Кардашьян раскритиковала своего кумираПока Ким Кардашьян наслаждается плодами своей эротической фотосессии, стало известно, что ее последовательница из России раскритиковала своего кумира. Ранее мы писали про Настю Квитко, которую окрестили "русской" Ким Кардашьян. Так вот эта девушка собралась превзойти своего кумира по славе и влиянию.

Калининградская модель Анастасия Квитко недавно дала интервью российскому изданию GRAZIA, где рассказала о своем отношении к Ким Кардашьян и правдой об операциях.

Обладая параметрами 95--62-105, Настя очень успешно работает моделью в Майами, ее популярности в Инстаграм (не без славы Ким Кардашьян) можно только позавидовать. В 21 год девушка не просто сама себя обеспечивает, а мечтает стать всемирно известной, переплюнув саму Ким. Она себя считает в разы лучше жены Канье Уэста. Квитко также утверждает, что не прибегала к пластическим операциям, а ухаживает за пышной фигурой натуральными способами.

Российская Ким Кардашьян раскритиковала своего кумира

«В детстве я занималась легкой атлетикой, а сейчас просто слежу за фигурой и четыре раза в неделю хожу в спортзал. Я не ем мясо и курицу, избегаю фастфуда и предпочитаю здоровое питание. Благо в Майами несложно найти магазины, специализирующиеся на продаже органической еды».

Российская Ким Кардашьян раскритиковала своего кумира

Надо сказать, что у звезды реалити-шоу Ким Кардашьян много клонов по всему миру. Об одном таком двойнике Ким мы писали ранее. Очень часто Настю Квитко спрашивают, прибегала ли она к увеличению каких-либо частей тела. Но она утверждает, что у нее все натуральное. Кстати, сама Ким Кардашьян сейчас мечтает уменьшить попу.

«У меня была только одна операция — удаление аппендицита. К пластической хирургии я отношусь нейтрально, если кто-то от сделанной груди или носа будет чувствовать себя счастливее, почему бы и нет».

Не секрет, что моду на пышные формы ввела именно знойная теледива Кардашьян. Миллионы девушек по всему миру пытаются стать похожей на нее. И сейчас Квитко уверена, что она лучше Ким и в будущем даже хочет ее превзойти.

Российская Ким Кардашьян раскритиковала своего кумира

«К самой Ким Кардашьян я отношусь хорошо, но мне совсем не нравится, когда нас сравнивают — ей до меня очень далеко. У меня спортивная фигура, подкачанные бедра, красивейшая попа, нет ни одной операции на лице. А у нее... Все прекрасно знают, что она сделала с попой. И сейчас моя популярность растет с невероятной скоростью, так что это вопрос времени — когда меня станут узнавать чаще, чем Ким».

Российская Ким Кардашьян раскритиковала своего кумира

Самоуверенности Насти Квитко можно только позавидовать. Девушка абсолютно уверена в своей непревзойденности, несмотря на то, что именно Ким Кардашьян недавно получила "интернет-Оскар" за достижения в сфере соцсетей.

Российская Ким Кардашьян раскритиковала своего кумира

«Чтобы стать популярной в "Инстаграм", нужно быть личностью. И очень красивой личностью».

Что ж, пожелаем Анастасии Квитко удачи в ее стремлениях, а также напомним, что сегодня все обсуждают новою фотосессии младшей сестры Ким Кардашьян, 18-летней Кайли Дженнер, которая снялась в украинского фотографа.

http://hochu.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.