Наргиз Закирова бросила мужа после 20 лет брака

Наргиз Закирова бросила мужа после 20 лет бракаПока Наргиз Закирова находится на гастролях в НижнемПоволжье, ее адвокаты готовят документы для бракоразводного процесса. А он, судя по всему, будет громким. Супруг, с которым Наргиз прожила 20 лет, не захотел расставаться мирно и подал документы в суд в Нью-Йорке.

Основной причиной разрыва с Бальзано, по словам Наргиз, стали острые финансовые разногласия. Участница шоу «Голос» вдруг поняла, что для Филиппа деньги оказались важнее, чем их спокойная жизнь.

- В последний год мой супруг превратил мою жизнь в ад, — с горечью констатировала звезда шоу "Голос". — К сожалению, деньги для Филиппа оказались гораздо важнее семейного счастья.

Напомним, что известность Наргиз принесло участие в телешоу Первого канала, где она заняла второе место. Эпатажная артистка сразу же привлекла внимание телезрителей яркой внешностью и сильным голосом.

Секрета из личной жизни Наргиз никогда не делала. Поклонники знали, что она два десятка лет прожила в браке с итальянцем Бальзано. Они воспитали троих детей: двоих – от предыдущих отношений Закировой, а также общую дочь.

Наргиз Закирова бросила мужа после 20 лет брака

http://www.kp.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.