Молодая жена Ивана Краско отказывается рожать ребенка

Молодая жена Ивана Краско отказывается рожать ребенкаВосемь месяцев назад актер Иван Краско и молодая актриса Наталья сочетались законным браком, и несмотря на пророчества, что с такой огромной разницей в возрасте молодожены долго не проживут, мол, слишком разные интересы, они по-прежнему вместе.

85-летний влюбленный актер называют молодую супругу своей музой и посвящает ей стихи, недавно они вместе сыграли в театре. Единственное, что печалит Ивана Краско так это то, что Наталья не хочет иметь детей. А вот он вполне готов стать отцом и в шестой раз. «О детях мы думаем по большей части с мужской стороны. А молодая мама еще немножко не готова», — рассказал Иван журналистам. Как оказалось, причиной нежелания Натальи становиться матерью являются вовсе не разногласия с мужем, а квартирный вопрос.

По мнению недавней невесты, это бы было крайне безответственно обзаводиться потомством, пока они живут в комнате, которую им выделили родственники Краско.

«Она говорит, пока жилья не будет, об этом просто преступно думать, и она права. И я с ней соглашаюсь, она мудрая женщина», — заявил Иван.

Молодая жена Ивана Краско отказывается рожать ребенка

Ранее в прессе появлялись слухи о беременности Шевель, но юная особа отрицала их достаточно жестко. Страсти разгорелись вокруг опубликованного девушкой селфи в красном коктейльном платье, облегающем фигуру. Подписчики намекнули, не в положении ли молодая актриса, однако, она резко осадила читателей своего микроблога.

«Отвечаю многим интересующимся: я не беременна и не наела пузо. Это платье имеет покрой с вытачками определенными… Так что это такой ракурс и платье. Нет, я не беременна. Ну выбрала неудачный ракурс для селфи, и что?» – парировала Наталья в своем блоге в Instagram.

Напомним, Иван Краско познакомился с невестой в петебургском Институте гуманитарного образования, где преподавал актёрское мастерство. Девушка читала ему свои стихи и тронула Краско до глубины души. Предложение избраннице актёр сделал в петербургском метро.

У Краско от разных браков было пятеро детей. Старший сын Андрей Краско погиб более 10 лет назад.

http://www.kp.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.