Мэрайя Кэри пришла на вечеринку в корсете и чулках

Мэрайя Кэри пришла на вечеринку в корсете и чулках46-летняя звезда Мэрайя Кэри очень скоро выйдет замуж за австралийского миллионера Джеймса Паркера, и, похоже, холостячка решила хорошо гульнуть напоследок. Чтоб и самой было весело, и окружающим запомнилось. Поэтому не вечеринку в Лас-Вегасе красавица пришла в корсете и в чулках. Но без юбки. Совсем.

Публика пребывала в явном недоумении: с одной стороны, несмотря на свои 46 лет, певица находится в прекрасной физической форме, к предстоящему торжеству она скинула 15 килограммов, но с другой, есть же нормы приличия. И появляться на публике в одном нижнем белье как-то не комильфо даже для поп-звезды.

Злопыхатели предположили, что таким способом Мэрайя пытается подогреть интерес к собственной персоне, ведь скоро она планирует новый тур и лишняя реклама ей и ее творчеству совсем не повредит.

Мэрайя Кэри пришла на вечеринку в корсете и чулках

К слову, это не первый случай, когда красавица появляется в свете в откровенных нарядах. Пару лет назад она появилась на вечеринке в Голливуде в декольте, из которого время от времени выпадала грудь. Выходила на публику певица и в откровенных мини-шортах, которые по своей форме больше напоминали нижнее белье.

http://www.kp.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.