Ирина Безрукова пережила еще одну мужскую измену

Ирина Безрукова пережила еще одну мужскую измену50-летняя актриса Ирина Безрукова снялась в клипе Стаса Михайлова на песню «Сон, где мы вдвоем». Премьера клипа состоялась накануне.

Бывшая жена актера Сергея Безрукова Ирина сыграла в клипе супругу художника, которого уличает в измене. Но при этом героиня Ирины сохраняет самообладание и верит в свое превосходство.

В итоге супруг все же выбирает свою жену. Клип на песню «Сон, где мы вдвоем» уже просмотрели более 70 тысяч человек на youtube.

После смерти единственного сына и разрыва с мужем, в браке с которым Ирина Безрукова прожила 15 лет, актриса с головой окунулась в работу.

Многие годы некогда популярная артистка находилась в тени супруга, однако теперь она решила наверстать упущенное: Ирина снова снимается в кино, ведет авторскую передачу на телевидении и с надеждой смотрит в будущее.

Очередной проект звезды — съемки в клипе  Стаса Михайлова под говорящим названием «Жадный на любовь». Роль соперницы Безруковой исполнила актриса Яна Студилина.

http://star-town.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.