Илан Шор: муж Жасмин попал в тюрьму

Илан Шор: муж Жасмин попал в тюрьмуМиллиардер Илан Шор, муж Жасмин, задержан молдавскими властями. Шор подозревается в мошенничестве и отмывании денег.

29-летний молдавский бизнесмен Илан Шор, супруг певицы Жасмин, обвиняется в мошенничестве и отмывании денег.

Молдавские власти задержали Шора на 72 часа, и вполне возможно, что он проведет под арестом не менее 30 суток — во всяком случае именно на этом настаивают прокуроры.

Илан Шор был задержан после допроса по делу о банковских махинациях. Это не первые неприятности мужа известной певицы с молдавским законом: в 2015 году его уже задерживали, правда, по другому делу, и до ареста все же не дошло.

Бизнесмен Илан Шор - второй муж певицы. Жасмин и молдавский бизнесмен и миллионер Илан Миронович Шор поженились в 2011 году. Пара воспитывают двоих детей.

Илан Шор родился в 1987 году в Тель-Авиве.

Имеющий израильское гражданство Шор является президентом молдавско-израильского центра внешнеэкономических связей, медицины и обучения, гендиректором компании Dufremol, которая владеет в Молдавии сетью магазинов беспошлинной торговли.

Илан Шор имеет доли в акционерном капитале кишинёвского аэропорта и трёх банков. 14 июня 2015 года Илан Шор был избран примаром города Орхей.

http://star-town.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.