Группа Serebro показала первый клип в новом составе

Группа Serebro показала первый клип в новом составеВ ролике на песню Chocolate снялись профессиональные синхронистки.

Катя Кищук стала солисткой группы Serebro всего два месяца назад, а уже успела принять участие в записи сингла, нового альбома и клипа, который появился в Сети 27 июня. Группа выпустила ролик на песнюChocolate.

Главными героинями видео стали профессиональные синхронистки, за выступлением которых можно смотреть, не отрываясь от монитора, как от экрана телевизора во время трансляции чемпионата. Специально для съемок клипа девушек тренировала заслуженный мастер спорта Мария Киселёва — российская синхронистка, трёхкратная чемпионка Олимпийских игр, трёхкратная чемпионка мира, девятикратная чемпионка Европы.

«Я в восторге от клипа, потому что у него есть определенная эстетика, она абсолютно девчачья, она абсолютно летняя, на 100% позитивная. Это были потрясающие дни съёмок. Это было невероятно! Для меня клип Chocolate таким и должен быть. Танец синхронисток был настолько завораживающим, что во время съёмок, смотря на спортсменок, мы забывали слова. А в конце нам очень захотелось прыгнуть в воду и танцевать вместе с ними. Ведь последний кадр с нашим прыжком не входил в сценарий», — поделилась впечатлениями Ольга Серябкина.

Такого же мнения придерживается и Катя Кищук:

«Во время работы мы смотрели на синхронисток, как зачарованные. Они делают что-то невероятное! Это очень профессионально, красиво и сексуально. Наш клип пропитан ощущением лета».

А Полина Фаворская призналась, что выступление спортсменок в клипе — это не просто красивый режиссёрский ход:

«Мы всегда за спорт, и выступление синхронисток в клипе Chocolate — не просто режиссёрский ход. Нам бы хотелось, чтобы синхронное плавание стало в нашей стране если не национальным, то, по крайней мере, очень популярным видом спорта. Конечно, если мы можем этому поспособствовать, то мы обязательно будем это делать. А пока наслаждайтесь и охлаждайтесь — смотрите наш новый клип!»

Песни группы Serebro вы можете послушать на радиостанциях «Хиты по-русски»«Свежее»«Кекс FM»«Музыкайф!» и Европа Плюс.

http://chameleon.fm

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.