Бывший муж Водяновой закрутил роман с украинской моделью

Бывший муж Водяновой закрутил роман с украинской модельюНе так давно Наталья Водянова стала мамой в пятый раз: супермодель родила второго сына французскому миллионеру Антуану Арно. Своему первому мужу, британскому аристократу Джастину Портману Наталья подарила троих детей: сыновей Лукаса и Виктора, и дочку Неву. Супруги прожили вместе 9 лет. И если Наталья после разрыва довольно быстро сошлась с владельцем модной империи и наследником громкой фамилии Арно, то лорд Портман до недавнего времени не афишировал свою личную жизнь. Лишь теперь стало известно, что экс-супруг Водяновой больше не один. 47-летний Джастин закрутил роман с украинской моделью. Новую избранницу лорда зовут Анна Шуть, и она на 24 года младше Джастина – ей 23 года.

Заметно, что британец совершенно очарован новой подругой. До сих пор его Инстаграм был заполнен только фотографиями детей – сыновья и дочка все каникулы проводят у отца.

Бывший муж Водяновой закрутил роман с украинской моделью

Но теперь в микроблоге появились так же и совместные снимки Джастина с Анной.

Его подписчики уже сравнивают украинку с Водяновой и считают, что Анна очень похожа на Наталью в юности. Анна – начинающая модель, пока не очень известная. Однако она уже успела сняться для нескольких рекламных кампаний.

Бывший муж Водяновой закрутил роман с украинской моделью
                                                           Анна Шуть

К слову, у Натальи Водяновой и Джастина Портмана на днях появился общий повод для гордости: их первенец Лукас Портман на Чемпионате Европы по футболу нес флаг российской сборной. Вместе с другими подростками Лукас вынес на поле триколор перед началом игры России и Англии. По словам Портмана, перед мальчиком стояла дилемма – за кого болеть, ведь он наполовину русский и наполовину – британец. К счастью для него, матч закончился ничьей, со счетом 1:1.

Бывший муж Водяновой закрутил роман с украинской моделью

После расставания с Натальей лорд Портман покинул Великобританию и обосновался в Уругвае. В этой южноамериканской стране звездная пара когда-то купила фешенебельное поместье в курортном местечке Пунта-дель-Эсте. Лорд Портман лично руководил строительством и обустройством их гнёздышка на берегу океана. Уругвайский город Пунта-дель-Эсте считается одним из лучших курортов мира. Здесь очень любят отдыхать знаменитости – от Роберта Де Ниро до Умы Турман. Курорт славится своей демократичной атмосферой, так что неудивительно, что Джастин чувствует себя здесь гораздо веселее и привольнее, чем в чопорном Лондоне.

Бывший муж Водяновой закрутил роман с украинской моделью
                     Джастин и его новая избранница модель Анна Шуть

Наталья говорит, что благодарна Джастину за то, что он никогда не чинил ей препятствий и давал возможность ездить с детьми куда угодно. А каникулы ребят делятся поровну на проведенные с отцом и матерью.

- Это важно, для детей в первую очередь. Они очень хорошо проводят с Джастином время, приезжают счастливые, довольные, отдохнувшие. Отлично, что он живет в таком красивом месте, в Уругвае, в курортном городке. Там все прекрасно — и океан, и природа, - рассказывала супермодель в одном из интервью.

Джастин Портман долго не мог смириться с тем, что Наталья Водянова оставила его. В декабре 2015 года британец опубликовал на своей странице в Фейсбуке очень откровенный пост, в котором рассказал, почему на самом деле они с Натальей расстались. Позже Джастин удалил публикацию, однако информация к тому времени успела стать достоянием прессы.

Слухи о расставании Джастина и Натальи появились в 2010 году, а в 2011 пара объявила о разводе. Сейчас Наталья живет в гражданском браке с миллионером Антуаном Арно — сыном богатейшего человека Франции и одного из самых состоятельных людей планеты, главы модной империи LVMH Бернара Арно.

Бывший муж Водяновой закрутил роман с украинской моделью

По словам 46-летнего Портмана, он больше не мог соответствовать слишком высоким запросам модели и поддерживать ее гламурный образ жизни в мире моды. Джастин признается, что во многом их брак разрушило его пьянство, из-за которого он лег в реабилитационную клинику.

http://www.kp.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.