8-летняя дочь Милы Йовович – абсолютная копия своей мамы

8-летняя дочь Милы Йовович - абсолютная копия своей мамыМила Йовович, в отличие от большинства своих коллег, не стесняется показывать кадры из личной жизни в Инстаграме. Актриса регулярно делится со своими подписчиками новыми фотографиями, в том числе и теми, на которых запечатлены ее дети. Известно, что Мила воспитывает двоих дочерей и старается уделять им все свое свободное время, например, младшую Дашиель Иден она брала с собой на съемки продолжения фильма «Обитель зла», чтобы не пропускать время кормления грудью.

Старшая дочь актрисы Ева Габо также не обделена вниманием звездной мамы, они вместе отдыхают и проводят много времени в кругу семьи. Мила Йовович сфотографировала Еву и поделилась снимком в Инстаграме, подписав фото так: «Afternoon dreams..», что в переводе на русский язык означает: «Обеденные мечты..».

Поклонники голливудской кино-звезды поражены тому, насколько ее старшая дочь на нее похожа. Более 53 тысяч лайков собрала фотография маленькой Евы, которая, как две капли воды, похожа на Милу Йовович. Вот, что значат гены!

8-летняя дочь Милы Йовович - абсолютная копия своей мамы

http://hronika.info/kultura

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.