37-летняя Ирина Слуцкая рассталась с мужем?

37-летняя Ирина Слуцкая рассталась с мужем?Появились слухи, что в личной жизни 37-летней фигуристки и политика Ирины Слуцкой произошли кардинальные перемены. Слуцкая якобы давно рассталась со своим супругом Сергеем Михеевым.

О переменах в личной жизни Ирины Слуцкой заговорили после того, как уже долгое время бывшая спортсменка всюду появляется с одним и тем же мужчиной, а вопросы о супруге игнорирует.

На  днях на Премию Муз-ТВ Ирина Слуцкая пришла с другим мужчиной, а не с мужем Сергеем Михеевым.

"Это Алексей Тихомиров – генеральный директор Добровольного физкультурного союза, а по совместительству еще и личный помощник Слуцкой. Они уже давно вместе – работают и, похоже, не только работают...

Леша круглосуточно рядом с Ирой: помогает ей во всем – кстати, пиаром Слуцкой в преддверии недавнего праймериз в Московской области тоже занимался он.

У них очень нежные и доверительные отношения. Настолько, что Ирочка уже полгода не носит обручального кольца. Думаю, вы понимаете, о чем речь", – цитирует своего источника "Экспресс газета".

На своей страничке в Instagram Ирина публикует совместные фотографии с Алексеем. Однако они носят довольно нейтральный или рабочий характер. Зато снимков с супругом в аккаунте Слуцкой и вовсе нет.

Когда-то брак Ирины Слуцкой и бывшего боксера Сергея Михеева считался образцовым. Их встреча состоялась почти 22 года назад, когда 16-летняя фигуристка вместе с приятельницей приехала на пару дней в подмосковный дом отдыха.

Там, на природе, она и познакомилась с Сергеем, который, к слову, на восемь лет ее старше. Поначалу молодой человек не произвел на Ирину сильного впечатления, но отступать спортсмен не собирался и настойчиво продолжал ухаживать.

Однако лишь спустя четыре года, когда Слуцкая не пробилась на европейское и мировое первенства 1998/99, она обратила внимание на Михеева, ведь он оказался единственным человеком, который ее поддержал и помог вернуться в строй.

37-летняя Ирина Слуцкая рассталась с мужем?

В августе 1999 года Ирина и Сергей поженились. Поклонники считали этот брак неравным, она – звезда первой величины, а он – рядовой детский тренер.

15 ноября 2007 года Ирина Слуцкая родила сына Артёма, а 21 октября 2010 года — дочь Варвару.

Поговаривали, что спортсменка пыталась сделать из супруга бизнесмена, задумав купить ему магазин и сеть бензоколонок. Но на самом деле он по-прежнему тренирует детей и совсем не любит публичности.

Слуцкой приписывали романтические отношения сдиректором по маркетингу одной из крупнейших в мире компаний по производству моторных масел и смазочных материалов Андреем Новоселовым и даже с актером Константином Хабенским.

 

http://star-town.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.