У президента России Владимира Путина новый роман

У президента России Владимира Путина новый романПо информации иностранных СМИ. Избранницей политика стала чемпионка мира по боксу Наталья «Кувалда» Рагозина, уроженка Казахстана. Также блогеры отметили исчезновение из поля зрения другой спортсменки, связь с которой приписывается Путину — Алины Кабаевой.

Американское издание The Daily Beast обратило внимание на расползающиеся по Сети слухи о новой спутнице российского президента Владимира Путина, которой стала абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина по прозвищу «Кувалда» из Нижнего Тагила. В статье издания говорится, что слухи о романе президента и спортсменки стали распространяться по Рунету после того, как официальный сайт Кремля опубликовал фотографии с турнира по профессиональному боевому самбо в Сочи, сообщает Znak.com. Так, во время соревнований по правую руку от Владимира Путина сидела эффектная 39-летняя блондинка Наталья Рагозина.

Также отмечается, что Наталья Рагозина не впервые сопровождает первое лицо государства на спортивном мероприятии. Так, чемпионка сидела рядом с Владимиром Путиным в 2011 году в СК «Олимпийский» в Москве во время боя чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном.

http://live-smi.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.