МЕЛ ГИБСОН ВПЕРВЫЕ ПОЯВИЛСЯ НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ С НОВОЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ

МЕЛ ГИБСОН ВПЕРВЫЕ ПОЯВИЛСЯ НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ С НОВОЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙПродолжается Каннский кинофестиваль. Вчера прошла премьера французского режиссёра Жана-Франсуа Рише «Кровный отец». Одну из главных ролей в картине сыграл Мел Гибсон.

На красной фестивальной дорожке популярный актёр впервые вчера появился со своей новой возлюбленной Розалинд Росс. Пара больше не скрывает своих нежных чувств и с удовольствием позирует перед фотографами, держась за руки.

Стоит отметить, что Мел и Розалинд долгое время не афишировали свои отношения, и даже на светском рауте афтепати «Золотого глобуса», что проходил несколько месяцев назад, они не стали позировать перед фотокамерами.

Вчерашний выход в свет в качестве пары подогрел слухи о том, что в ближайшее время Гибсон сделает предложение своей 25-летней возлюбленной.

Мел и Розалинд познакомились в начале 2015 года. Тогда девушка пришла устраиваться на работу в продюсерский центр Гибсона. Популярный актёр влюбился в симпатичную начинающую сценаристку с первого взгляда, и уже через несколько недель они вместе отправились в поездку в Панаму и Коста-Рику.
http://starandstar.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.