Мария Яремчук шокировала общественность Украинская певица повергла в шок своих подписчиков

Мария ЯремчукНа официальной страничке в социальной сети Инстаграм Мария Яремчук делится с поклонниками новыми фотографиями из отпуска. Сейчас певица уже вернулась в Украину и продолжает отдыхать с подругами. На днях она посетила новый зоопарк под Киевом, где училась самостоятельно делать сладкую вату и ела с пластмассового стаканчика мясо.

Фотография, на которой украинская певица лакомится мясом, вызвала бурю эмоций у подписчиков Маши. На первый взгляд может показаться, что звезда ненасытно поедает сырые кусочки мяса, но скорее всего это вяленый свиной окорок, который называют «прошутто». Яремчук подписала этот снимок так: «Just a snaс.», а в ответ получила множество комментариев с искренним удивлением публики.

На самом деле, какое именно мясо ела украинская певица неизвестно, но ее фанаты убеждены, что она вряд ли отважилась на то, чтобы съесть хотя бы маленький кусочек сырой свинины. Тем более, что Мария следит за фигурой и все подряд она не ест. Одна из подписчиц Яремчук успела всех успокоить, написав, что певица ест прошутто, а это блюдо практически безопасно для здоровья, в отличие от сырого мяса.

Мария Яремчук

http://hronika.info

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.