Ксения Собчак пересела на велосипед

Ксения Собчак пересела на велосипедОбстоятельства вынудили скандальную гламурную журналистку пересесть на велосипед. Причём Ксения Собчак отправилась отнюдь не на велопрогулку по парковым зонам. Телеведущей пришлось крутить педали в самом центре российской столицы.
В преддверии празднования Дня Победы, центр Москвы перекрыт для проведения репетиции военного парада. А поскольку время репетиции назначено с 19 часов, то Ксении пришлось воспользоваться велосипедом, чтобы добраться в нужное место.
У себя в микроблоге в Инстаграм бывшая «блондинка в шоколаде» возмутилась неудобствами, которые ей пришлось преодолевать:

Ну что же,друзья,сегодня и мне открылся портал в ад под названием «Москва Велосипедная». Видимо, есть вещи во вселенной недоступные моему блондинистому уму. Зачем выбривать фигурную бородку? Для кого работает телеканал «Подмосковье»? И почему,почему репетицию парада надо проводить ,перекрывая всю Москву с 19 00 до 02.00 а не с 00.00 до 06.00??? Я,конечно,доехала на велосипеде,не развалилась,но зачем вообще куда-то приезжать,если в итоге ты потный ,грязный и весь в саже?!!! У нас город с совсем не велосипедной экологией…. #надне

Ксения Собчак пересела на велосипед
Ксения не сообщила, куда она ехала в этот вечер, но, судя по возмущению теледивы, велосипедная прогулка её совсем не вдохновила.
http://starandstar.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.