Ким Кардашьян пришла на вечеринку полуголой

Ким Кардашьян пришла на вечеринку полуголойВ четверг в Беверли-Хиллз (Калифорния) прошла вечеринка по случаю выхода в свет новой книги-альбома 45-летней Кэмпбелл. Так сказать, все этапы большого пути супермодели.

На автограф-сессии появилась и ее лучшая подруга – Ким Кардашьян, которая вела себя как звезда вечеринки. Внимание публики было приковано к ее красному платью с ромбовидным рисунком. Пока Наоми подписывала книгу за журнальным столиком, Ким крутила бедрами.

На первый взгляд, ее платье с высоким воротником и длинными рукавами казалось закрытым. Но если присмотреться, то с удивлением можно было обнаружить, что Кардашьян казалась абсолютно голой. Такой эффект создавала полупрозрачная ткань.

Наоми была в открытом шелковистом платье без рукавов, которое, наоборот, выглядело строгим и элегантным.

«Я была очень откровенна в своей книге, – призналась супермодель. – Я честно рассказываю о себе». Альбом открывается иллюстрацией исторического сентябрьского номера журнала Vogue 1989 года, на обложке которого Наоми появилась первый раз.

Ким Кардашьян пришла на вечеринку полуголой

КСТАТИ

Третьего ребенка Ким Кардашьян родит суррогатная мать

Совсем недавно Ким Кардашьян стала мамой во второй раз: четыре месяца назад модель родила своему мужу, рэперу Канье Уэсту, сына Сэйнта. И вот теперь выяснилось, что Ким готовится снова стать мамой. Кардашьян намерена подарить супругу третьего ребенка. Правда, рожать Ким собирается не сама, а с помощью суррогатной матери Не так давно молодая мама поделилась еще одним откровением: она перестала кормить грудью четырехмесячного сына, потому что к этому слишком ревностно относилась ее старшая дочь Норт. Звезда реалити призналась, что Норт ужасно ревнует мать ко всем подряд, в том числе к младшему брату. По словам жены Канье Уэста, с тех пор как родился Сэйнт, малышка постоянно устраивает родителям истерики.

– Однажды я увидела, как Норт взяла один из моих бюстгальтеров и положила туда маленький пакетик молока, а затем начала пить его из трубочки, — рассказала Кардашьян.

После этого Ким решила больше не травмировать дочь и отказалась от кормления грудью.

Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями во второй раз в декабре 2015 года. Малыш появился на три недели раньше срока — врачи предрекали, что он родится на католическое Рождество. В чате на своем сайте Ким призналась, что ее роды были долгими и болезненными из-за осложнений. У Ким диагнострировали приращение плаценты — когда плацента врастает в ткань стенки матки, это может стать причиной кровотечения после родов. Врачам приходится удалять ее хирургическим путем.

Ким рожала больше двух часов, причем сама, хотя врачи предлагали ей сделать кесарево сечение. В чате Кардашьян рассказала поклонникам о том, как прошла послеродовая операция:

– Они не дают вам никаких обезболивающих препаратов, и позвольте мне сказать вам: Это было ooooooчень болезненно. Возможно, даже более болезненно, чем роды. Но я справилась! – сообщила молодая мама.

Ранее в одном из интервью Ким рассказывала, что после вторых родов ей, возможно, удалят матку — именно из-за приращения плаценты. Оказывается, ранее Ким уже пережила две операции на матке, чтобы забеременеть повторно. И когда, наконец, это случилось и тест на беременность показал две полоски, врачи предупредили, что это может быть ее последняя беременность. После родов матку, скорее всего, придется удалить. Исполнили ли врачи свою угрозу, или им все же удалось обойтись без крайних мер, Ким не сообщила.

http://www.kp.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.