Для Ирины Шейк сшили свадебное платье с «сюрпризом»

Для Ирины Шейк сшили свадебное платье с «сюрпризом»Наблюдая за развитием отношений Ирины Шейк и голливудской звезды Брэдли Купера, поклонники держат за Иру кулачки и надеются, что их роман закончится красивой свадьбой. Ну а пока мы можем представить себе, какой Ирина будет прекрасной невестой, любуясь её снимками с Недели свадебной моды Barcelona Bridal Fashion Week, которая в эти дни проходит в Барселоне. Ирина стала главной звездой показа испанского бренда Pronovias, показав на подиуме три подвенечных платьях.

Ирина была хороша абсолютно во всех, но один из нарядов поразил зрителей шоу больше всего. Кульминацией показа стало появление Ирины в длинном белом платье, отделанном кружевом. Спереди наряд был абсолютно закрытым, но стоило Шейк повернуться спиной, как зрителей ждал настоящий сюрприз. По смелой задумке дизайнера, спинка платья была выполнена из полупрозрачного кружева, позволяющего любоваться всеми изгибами фигуры Ирины. Интересно, как оценил такую сексуальную невесту бойфренд Иры Брэдли Купер?

Для Ирины Шейк сшили свадебное платье с «сюрпризом»

Для Ирины Шейк сшили свадебное платье с «сюрпризом»

Напомним, российская супермодель встречается с голливудским артистом с апреля 2015-го – на днях пара отпраздновала свою первую годовщину. В январе 2015 стало известно о разрыве Ирины Шейк с ее бывшим бойфрендом — футболистом Криштиану Роналду, с которым она встречалась пять лет. Как утверждают источники из окружения звездной пары, российская супермодель и голливудский актер собираются съехаться и подыскивают дом. Ирина уже выставила на продажу свою квартиру, в которой она жила последние годы.

Для Ирины сейчас самое время обзавестись уютным гнездышком и завести семью: 6 января она отметила 30-летие. Да и Брэдли Купер засиделся в завидных голливудских холостяках: 5 января ему исполнился 41 год. Официально актер был женат только один раз и всего четыре месяца — в 2006 году он поставил штамп в паспорте с актрисой Дженнифер Эспозито и быстро с ней расстался. Потом Купер встречался с актрисами Рене Зельвегер (которая после двух лет совместной жизни всерьез рассчитывала выйти за него замуж), Зои Салданой и британской моделью Сьюки Уотерхаус.

http://www.kp.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.